17 июня 2025, 15:48:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

бывалый

oBhvat

29 апреля 2011, 22:16:28 #91 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 22:17:23 от oBhvat
нет вообще не сжаты ,я ща попробывал весами измерить просто  посмотрел  сколько кг будет когда пружины  вдавятся ,весы показали 2.5 кг,я не представляю как будет довить жгут под головкой и считай на голову эти 2.5 кг,да я уверен, я и 10 мин не просижу
Добавлено:
у  мен такая ситуация у меня при эрекции 12 см со сдавленой линейкой все 16 см(просто пипец лобок в жиру ,хотя не толстый видимо строение лобка такое,обидно просто мои см прячутся непонятно где)

я тоскаю щас 16+1.5см      не +3 же тоскать, я просто не смогу жгут впивается

бывалый

oBhvat
Привет. Если 1,5 см к эрекции то нормально. У меня тоже 1,5 см с жатыми пружинами пенимастера,усилие 1300-1400гр.

oBhvat

02 мая 2011, 21:57:30 #93 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 21:58:17 от oBhvat
дата    часы

25.04-8,5
26,04-7,5
27,04-8,5
28,04-6,0
29,04-6,0
30,04-5,0
01,05-6,0

последнии дни че то совсем тяжко,под головкой уже больно совсем,парой хочется забить на все когда из за боли глаза на лоб лезят
блин проломить бы бошку тому кто такие крепления придумал

подходы обычно от 1 ч до 2ч

щас на новой работе стожировка график 5/2 будет смогу экс тосктаь тока часов по 5-6 в день обидно(((

masimobelini

oBhvat
Цитироватьпоследнии дни че то совсем тяжко,под головкой уже больно совсем

Это нормально,я тоже мучился....только сейчас к концу третьего месяца стал более-менее спокойно носить . Так что терпи казак,атаманом будешь! :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Вхожий

oBhvat 5-6 часов в день это очень хорошо, у меня лично это максимум, а так обычно часа 4. У меня так же подходы 1-2ч. За все мучения нам воздастся
B)  
]

oBhvat

masimobelini
да терплю и заглядываюсь на PHALLOSAN ну или хотябы как дополнение когда экс нету возможности носить

Вхожий
незнаю если не воздастся руки наложу на себя наверно,шучу конечно,но блин все равно с маленьким пипидроном не жизнь

Вхожий

oBhvat когда природа обделяет в одном, то воздает в другом. Пускай у тебя "пока" маленький пипиндрон,но зато может у тебя все в голову пошло или душа добрая, а это куда важней, любят не за пипиндрон
;)  
]

oBhvat

Вхожий
ну а когда любовь проходит,то маленький пипидрон и не кому и ненужен будет

Вхожий

oBhvat другую встретишь :rolleyes: . В общем  не нужно до крайностей до ходить. У тебя вся жизнь впереди, еще до колена вытянешь :D  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru