17 июня 2025, 09:01:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

xvasja7
да в ообщем ни как деприсняк жуткий в очереднйо раз провал,ни как не получается у меня сделать первый слой,всегда съезжает он,вообщем выход только обрезание,петровичу щас набрал говрит в субботу уже можно сделать обрезание 10 500 стоит если в другой клинике 15 000 а если где он в соновном работает там ваще под 30 тыс пипец разбросы!вот незнаю что и делать т.к деньги лан найду,а вот с анализами че делать,наверняка не успею сдать к субботе

Holmes

ЦитироватьНехило у тебя друзей, всех по именам понишь

Ну практически, гонки ,сборы, разные города, вот и набралось столько,а сколько приходило и уходило и говорить не стоит...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

oBhvat

народ а киньте  плиз сылку на тему типа стресс и нуп че то в поиске не получается найти(

oBhvat

народ ну скажите плиз в каком разделе то хоть искать сам поищу

nupclm

Да ты тут вопрос задай конкретный :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Holmes

Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

oBhvat

ну что то типа дипрессии и нупа ,я просто не знаю как точно сказать

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

oBhvat

мысли в слух!
сегодня думал дай попробую по графику 3/1 позаниматься т.к член нагрузки нормально переносит,прогрел начинаю тянуть блин забил начал делать джэлк эрекция ваще 0,ну блин просто все мысли уже только о улице еще и солнце выглянуло тепло весна все дела,вообщем ну ни как не настроился забил,вообщем ушел гулять.походу все же придется делать по 2/1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru