17 июня 2025, 10:45:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

23 апреля 2011, 00:18:16 #80 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 00:18:30 от oBhvat
блин я не пойму толи я поиском не умею пользоваться чтоли может руки не оттуда растут не могу найти темы про    Дорсальное уплотнение

народ плиз киньте сылку ??сори если что за кривые руки

oBhvat

ау ветераны дайте сылку пожалуйста???или все про нее в закрытом разделе??

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

народ скажите уровень тестостерона 10.3 нмоль/л это нормаль??гугл вроде выдает в пределах нормы)

oBhvat

начал тоскать экс,появились такие вопросы

ношу по класике как алик посоветовал раз в 7-10 дней добавляю штанги,я вот не пойму пружины в эксе ваще должны быть сжаты под натяжением????

alek20063

oBhvat
должны  быть частично сжаты, чтобы член не провисал.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

alek20063
ну он у меня  натянут конечно ни ка кструна, но натяжение чувтствуется

я просто не понимаю понятие провисание,это когда вобще легко болтается в лево в право прогинается вверх вниз??

бывалый

oBhvat
Лично я ношу с полностью сжатыми пружинами,в процессе носки член вытягивается пружины разжимаются и я их опять штангой сжимаю. А чтоб член провис,так пружины вообще должны быть ослаблены,думаю так.

oBhvat

бывалый
офигеть это же какое усилие идет на головку ,у меня пружины не сжаты,и то ямогу 1.5-2 часа относить потом боль нереальная,экс андро пенис,блин че в холостую ношу чтоли

masimobelini

oBhvat
Лучше с самого начала сжимай пружины....ведь всё равно начинают болевые ощущения появляться,так пусть это происходит на силовой тяге... Просто чаще будешь делать массаж  ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru