22 июня 2025, 12:32:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

fon-geht

ghad
Ну я подразумевал личный опыт, сколько обхвата прибавилось на фоне употребления ПЧёл?

ghad

fon-geht
я еще жалюсь поэтому ничо не скажу, к тому же всегда по разному. Было и 14.5 с 12, бывает и 13
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

fon-geht

ghad
Ещё вопросик: какие упражнения после ужаливания сразу в этот день можно делать более-менее терпимо в плане боли?

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьМожно ли совместить пчелок с вешалкой, помпой и клэмпом, и всё за одну тренировку?

Можно.С джелком нет,а с этим можно.Лишь бы кожу не трогать отечную и ужаленную.

Добавлено:
fon-geht
ЦитироватьНу я подразумевал личный опыт, сколько обхвата прибавилось на фоне употребления ПЧёл?

Ну вот смотри.У меня в первый сезон прибавилось 15% охвата,а во второй 0%-нихера вообще.Хрен угадаешь.
Цитироватькакие упражнения после ужаливания сразу в этот день можно делать более-менее терпимо в плане боли?

Боли нет через 5,максимум 10 минут(были редкие случаи-легкое ощущение боли держалось пол часа).Поэтому боль не есть сдерживающий фактор.Отек только и ранка от ужаления,если такая есть.Бывает и следа не остается,а бывает,что есть ранка.Нельзя пчеле давать крутиться вокруг жала-жало с зазубринами и раздерибанивает ранку.Это аргумент в пользу пинцета для меня лично.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

05 июня 2012, 13:37:13 #544 Последнее редактирование: 05 июня 2012, 13:38:15 от ghad
fon-geht
Цитироватьghad
Ещё вопросик: какие упражнения после ужаливания сразу в этот день можно делать более-менее терпимо в плане боли?

у всех индивидуально все, ты же понимаешь. У меня например вообще он весь в шишках, так что джелк отпадает, больно сильно. Да и кровоточить начинают, если жесткий джелк делать. А вот клемп, растяги, помпа на ура отлетают.
умеренныій
ЦитироватьНельзя пчеле давать крутиться вокруг жала-жало с зазубринами и раздерибанивает ранку.Это аргумент в пользу пинцета для меня лично.

та да помню как давал им самим шанс оторваться от жала, так весь  хер еще расцарапают лапами скоты. Ща пинцетом оп оторвал и раздавил ее тут же,Ю чтоб не мучалась :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

rambler17

oBhvat
Цитироватьв помпе рекорд поставил бпел 19.5 а нбпел 13.7 где то

Видимо у тебя эластичность ПЧ хорошая, хороший резерв роста имеется.
Реальная длина BPEL у тебя какая? Или разница BPEL-NBPEL большая?
Вот у меня BPEL-NBPEL примерно равно 2.0; А NBPEL=17.0-17.5.
В помпе линейка показывает от 20.5 до 21 см.
Видимо у меня эластичность ПЧ хуже.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

oBhvat

rambler17
18 см бпел
Добавлено:
rambler17

у меня 3,5-4 см разница  

rambler17

oBhvat
Цитироватьу меня 3,5-4 см разница

Вот это резерв увеличение видимой части ПЧ!
:o  
История прогресса

Robin Bobin

rambler17
так а фига сделаешь если такая структура лобковой части. у меня такое же. с вдавленой - 18 см, не вдавливая 14,5 - 15 см в зависимости от уровня стояка. пресс подкачан, кубики видны, прослойка небольшая внизу живота, а вот с лобковой части не уходит. такие дела. может, конечно, если лёгкой атлетикой заняться и подсушиться, то оно и уйдёт, но это будет не на долго, т.к. всё равно не смогу постоянно бегать осенью и зимой.

oBhvat
удачи тебе, мужик. я мысленно с тобой и посылаю тебе лучи роста елдака. у нас с тобой одинаковые параметры счас.
я решил всё же эксом пол года дотянуть ещё + делая 5-ти минутный джелк по утрам для тонуса.
после того как закончу буду думать над пчёлами. в крыму, надеюсь, осенью они будут ещё. и хочу перед этим увидеть твой хороший рост в обхвате.
так что ещё раз, удачи и роста.

rambler17

Robin Bobin
Да конечно, согласен с тобой. :)  
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru