22 июня 2025, 07:48:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Mozhay

Сколько, кстати, отдал денег за анализ тестика?

oBhvat

Mozhay

Цитировать350 р один гормон

Блин, жалко денег, но любопытно же :)

kokan

Здарова брат. Очень тебя понимаю, когда ПЧ не велик, то это очень большая проблема. Мысль о суициде приходит, но надо гнать ее прочь в далекие степи. По проблеме хотелось бы высказать свое мнение. Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе. Если твой член не может удовлетворить женщин, но по крайне мере ты так считаешь, то ищи тех кого ты точно удовлетворишь. То есть, если судить по порнухи, то у Азиаток узкие щели, японцы с маленьким членами удовлетворяют своих баб, так вот, вывод такой, найди японку, кореянку или китаянку. Таджижек, узбечек, киргизок и казашек не рекомендовал бы, потому как сталкивался с парнями их национальности, не сказать что маленькие.  
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

oBhvat

kokan
спасибо конечно за советы,ну ты это в трезвом уме то писал???Я Русский если что!и куй я свой не на помойке нашел,хоть он и маленький!

Бендер.

oBhvat
А ты эрегированный подвес не пробовал делать?
Когда буду на обхват работать, именно его замучУ на пару месяцев.

oBhvat

Бендер.
нет да у меня из проблем со стояком,особо продвинутых упражнений не делаю

freak

oBhvat
Цитироватьнет да у меня из проблем со стояком,особо продвинутых упражнений не делаю

РНК можно долбить если стояк не очень
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Мармулеткин

kokan

это ваще писец :lol:  кто тя родил и не облизал
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ярый

Хавай цинк, цветочную пыльцу и витамин Е. Стоять будет как МКАД. везде со своим цинком отписался... кароч настоятельно всем рекомендую.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru