20 июня 2025, 22:20:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Alex333

30 марта 2013, 22:24:52 #1190 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 22:25:08 от AlexPerm
солидарен с igorek1337 и Evil Fairy
oBhvat
почитай про катаболизм и анаболизм... нельзя одновременно худеть и наращивать мыш. массу,т.к. мышца очень любит правильное питание,твой жир этого не даст,он не для этого создан...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Буратино

30 марта 2013, 23:08:23 #1191 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 23:37:11 от Буратино
oBhvat
Цитироватьнеее протеин нафиг я делал тест у меня жира 26 % в теле

Есть протеин изолят. От него не толстеют. Это -- не совет, так -- к сведению.
Я им углеводное окно закрывал.
На мой взгляд, в плане похудения хорошо работает связка аэробные+анаэробные упражнения.
Делать упор на что-то одно, ИМХО, не совсем правильно.
Вот, например, я последний месяц занимался только аэробной нагрузкой: по 40 мин. гонял на велотренажере, делал подходы с множеством повторений на пресс, и т.д., а вес у меня застопорился.
И это при том, что у меня сейчас дробное питание. Видимо мой организм приспособился к такого рода нагрузкам.
Сейчас перейду на гантели со штангой 12-15 повторений + 30 минут велотренажера в конце тренировки.
Все вышесказанное -- мое ИМХО, не более того.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alex333

30 марта 2013, 23:43:13 #1192 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 23:44:09 от AlexPerm
Буратино
я щас сушусь только анаэробной треней,т.е. жму,тяну и приседаю 4х8 где-то,ем меньше,раза в полтора,худею... каждому своё,главное сохранить мышцы B)
для меня аэробная это крах всей моей массе,еле еле нажитой  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Буратино

30 марта 2013, 23:46:46 #1193 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 23:49:33 от Буратино
AlexPerm
Цитироватьприседаю 4х8

Приседание, конечно, очень мощное упражнение, но и опасное. Суставы не боишься убить?
Выпады, как альтернатива?
Цитироватькаждому своё,главное сохранить мышцы

Это да.

oBhvat
Сорри за оффтоп.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alex333

30 марта 2013, 23:55:41 #1194 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 23:56:23 от AlexPerm
Буратино
дак главное техника:) уверен у меня она правильная... и вовсе не опасное если плавно наращивать веса и правильно выполнять,а суставы и от бега убиваются

сорри за флуд))) что-то сёдня понесло)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

oBhvat

Evil Fairy
igorek1337
да питанием мне лень заморачиваться я нормально почти правильно питаюсь)у меня нет цели прям мышц рельеф нарастить,я хожу так чисто чуть мышечной массы набрать
bochi
да 3.5 см
Добавлено:
AlexPerm
да я не худею куда худеть то,72 кг и так дришь

в зал хожу чисто для того чтоб мышцы в тонусе были я буду плавно веса добавлять

Evil Fairy

Цитироватьв зал хожу чисто для того чтоб мышцы в тонусе были я буду плавно веса добавлять

Для тонуса программа такая:
Отжимания от пола.
Отжимания от пола с ногами на кровати.
Отжимания от пола руки на диване или на двух стульях, ноги на полу.
Три упражнения на мышцы груди. Отжимания = универсальное упражнение, развивающее весь плечевой пояс.

Отжимания от пола с руками друг к другу, локти вдоль туловища = трицепс.

Упражнение на бицепс: Берешь рюкзак, набиваешь его книгами, чтобы получилось 5-15 КГ ( В зависимости от твоей физ. подготовки ) и делаешь.
Я себе собрал на 12кг. Больше не поместилось в рюкзак.
Ноги = приседания с тем же самым рюкзаком.

+ пресс. Верхний. Пресс = подъемы ног на нижние мышцы.

А деньги, которые ты тратил на месяц качалки = потрать на покупку домой турника. На нем можно и спину и бицепсы убивать.

Бегать... Через месяц можно будет на улице бегать. И не трать деньги.)) Качалка скорее для тех, кто хочет построить мощное тело и не может дома ставить тренажеры, стойки и покупать грифов, гантель и блинов на сотни КГ. А для тонуса и легкого похудения качалка = бесполезная трата денег. :))  
Добавлено:
Ну это чисто мое мнение. Нравится качалка - пожалуйста.) Просто посоветовал как бы я сделал, если бы мне нужен был только тонус.)

Кстати, рюкзаком можно качать трицепс, плечи.:)))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

oBhvat
bochi
Как вы определили процент жира? Тест какой-то? Как называется?

oBhvat

Donky
блин веришь нет не знаю,я этот листок найти не могу,но отдал я за этот тест 2000,подключают датчики к ногам к рукам

Evil Fairy
у меня абик на год уже куплен меньше нельзя,турник дома есть,не вижу смысла этим заморачиваться,лучше лишний раз в зал схожу развеюсь по общаюсь нежели дома

а так спасибо тебе за советы приятно!

Ландау

Donky
ЦитироватьКак вы определили процент жира? Тест какой-то? Как называется?

Я тоже проходил такое обследование, называется "биоимпедансный анализ (оценка состава тела)". Там помимо процента жира еще кучу разных цифр получаешь, вроде скорости сжигания калорий и прочего. Я проходил в фитнес-центре, в котором плаваю, стоило как члену клуба 900 руб.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru