20 июня 2025, 22:26:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

malysh3105

01 апреля 2013, 08:04:31 #1200 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 08:09:16 от malysh3105
У меня дома весы электронные. Перед взвешиванием вводишь свой рост,пол,возраст. Становишься голыми ступнями на металлические пластинки и весы начинают выдавать твой вес,процет жировых тканей,процент мышечной массы,процент костной ткани, индекс массы тела и еще какую то хрень :)
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Ярый

Цитироватьи еще какую то хрень 

NBPEL наверно  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

Ярый
жжёшь сцуко XD

ну да, каким образом весы вычисляют массу мышц, костей и жировой ткани не знает никто, даже создатели этих весов  

freak

Hazi

Цитироватьну да, каким образом весы вычисляют массу мышц, костей и жировой ткани не знает никто, даже создатели этих весов

За счет электропроводимости, которая разная у мышечной и жировой ткани(информация производителя). У меня тоже такие весы. Доверия 100% к ним нет, но динамику отслеживать очень удобно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Hazi

freak
ну раз они так говорят, то поверю.
пойду циркониевые браслеты куплю...

ТолщеИДлиннее

02 апреля 2013, 21:57:54 #1205 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 22:02:15 от ТолщеИДлиннее
Обхват, как дела у тебя с качалкой? Я читал, что ты иногда по 2 дня не спишь нормально, а для спорта нужен  полноценный сон ежедневный. Или может, у тебя наоборот от качалки и нагрузок сон нормализовался?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

oBhvat

03 апреля 2013, 00:09:28 #1206 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 00:31:31 от oBhvat
ТолщеИДлиннее
не ,сплю так же херово,но мож чуть лучше т.к пью антидепрессант  и транквилизатор для подавления чувства тревоги

ТолщеИДлиннее

Вообще, мне кажется, что у меня тоже сон не ахти какой, т.к. я просыпаюсь по неск. раз по ночам (хоть и засыпаю тут же) и сон в целом менее глубокий чем был лет 12 назад. И по утрам я не чувствую, что бодр как огурчик (опять таки как это было лет 12 назад), а через пару часов после того, как я встану, меня снова тянет полежать. И даже перед тренировкой мне нужно вздремнуть 15-30 минут, а то совсем не хочется ничего делать. Но при всем при этом я тоже занимаюсь фитнесом и мои показатели силовые и масса растут, поэтому я делаю вывод, что несмотря на все вышеописанное мне можно продолжать заниматься физ. нагрузками.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

oBhvat

Сегодня на удивление был стояк это можно занести в красную книгу у меня)и тут нати из под кровати 14.8-15см правда гуляет но это хороший знак

Делаю чистых 6-7 мин рнк ,член заливает лимфой и черный как у негра еще помпы 10 мин до и псоле мин 15 вот вся программа занимаюсь 2/1 редко 1/1
но есть ложка дегтя ,это как всегда мой печальный обхват +0)

Вообщем думаю пару мсяцев еще поработаю по такой проге а так поглядим,мож все брошу на хер,т.к член черный как у негра,это меня тоже напригает

Evil Fairy

oBhvat
Скинь фото потемнения. Интересно о чем ты. И насколько это серьезно.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru