21 июня 2025, 03:01:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Ярый

grey77
Легко отделался )... я блювал, ознобило, крыша ехала по полной, все болело, температура под 40.... oBhvat аккуратней хавай, и алкоголь даже не нюхай...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Edinson

интересный топик, прочитал все страницы, читаю и во многом себя узнаю. Удачи, друг  

oBhvat

а что конкретней то??тоже интересно

Вообщем дела такие по нупу делаю рнк чистых 5-7 минут и помпы 10 мин до рнк и после 20 мин,колбу заполняю всю не вижу смысла больше помпировать по времени из колбы достаю ег 12.5 -13)) и это с 10.5))жаль что одна лимфа)

что касается роста то длина выросла до14.5 правда гуляет,но  вроде чаще 14.5,по идее должно закрепиться,ну ег как обычно 0 :D   ну и соответственно бпел и нбфсл тоже подросли

что косается моего лечения прописали табелеток на 7 тыс в месяц)))правда пришлось на антидиприсан сесть,все просто без сна устал ну и к психологу хожу был 2 раза ,пока тяжидл сказать нормальная тетка или нет))вообщем первое дело стоит поменять работу она меня сменная наладить сон потм более менее и через силу начать строить отношения по идее как она сказла должно более менее наладиться либидо и на фоне этого всего постепенено слезть с таблеток

Edinson

я тоже просто подвержен депрессиям, с личной жизнью не очень. Ну ты хотя бы с девственностью расстался  :)  , а я досих пор нет, возможности были, но был комплекс из-за размера

Gato negro

oBhvat
Но а в спортзал когда уж пойдёшь?)

oBhvat

Gato negro
уже ))пока хожу 2 раза в неделю,бывает и три

Maleedger

oBhvat
Привет!
Как дела?
Молоток, что в зал ходишь. Разницу чувствуешь?
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Maleedger
Привет ну дела чуть выше описал,так стараюсь с оптимизмом в будущее смотреть,ну бывает все равно накрывает

разницу в чем??пока тяжело сказать,ну после треньки конечно настроение по лучше,я так чисто пока тока въезжаю веса малые  еще ну 50 кг от груди жму)))для новичка норм наверно))

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

oBhvat
Цитироватьразницу в чем??пока тяжело сказать,ну после треньки конечно настроение по лучше

Разницу в настроении. Физ нагрузки способствуют выработке эндорфинов (гормонов радости).
Когда себя физически чувствуешь сильнее, то уверенность возрастает. Это же тоже личностный рост: ты мышцами обрастаешь, становишься притягательнее для женщин. Ну, это помимо уровня тестостерона, который тебе и так нужен.
Я, когда занимался, то через где-то 6 недель стал чувствовать разницу.
Попробуй легкую пробежку, именно легкую минут 15, можешь даже просто быстрый шаг.
Сам я так не пробовал, времени не было. Но тренера говорили, что аэробные нагрузки способствуют выработке эндорфинов лучше, чем силовые.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru