16 июня 2025, 04:56:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы часто можете соврать в виртуальных отношениях

Автор Лапочка, 22 мая 2004, 11:27:35

Часто ли вы врёте в виртуальных отношениях

Я никогда не пишу правде о себе
0 (0%)
Я всегда честна в интернете
16 (38.1%)
Ну бывает иногда могу приврать
24 (57.1%)
Я вообще не общаюсь таким образом
2 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 46

Лапочка

А вы часто себя приукрашаете или меняете чть нибудь о себе, например "Я длинноногая блондинка" или " Я горячия брюнетка" " Я в постеле просто гигант" " Я живу в раскошном особнике на берегу моря"
Мне просто интересно я например могу немного приврать о себе, а вы так делаете
No we don't know what we're doing here

Lilit

Я всегда говорю правду, и в жизни и в нете, при этом я ожидаю икренности от собеседника. Если он лжет, у меня складывается определенное мнение о нем
хочу уйти...

Black Russian

я могу иногда приврать но это бывает очень редко и только в общих темках
а если я общаюсь с девушками то всегда говорю правду  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Дождь

изредка бывает, но очень редко...
если я не хочу говорить о себе правду, то я предпочитаю отмалчиватся чем врать
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

arta999

я тоже могу скрывать что-то, особенно раньше, а это тоже разновидность вранья, но последние пару лет расслабилась и уже ни о чем не вру, смысла нет даже и не помню о чем последний раз врала
проголосовала за 3 вариант "бывает иногда могу приврать" потому что если вдруг понадобится то совру, а так просто незачем было уже давно.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sonya

я считаю в нете незачем врать. именно здесь можно говорить правду, не опасаясь того, что тебя осудят или будут завидовать. это не реал, где много подхалимов, зависти и зла.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Нежилец

sonya
А ведь некоторым людям очень сильно нехватает например похволы, или просто теплого отношения к ним, что они ради этих ощущений могут что нибудь круто сочинить и тем самым получить некий приятный респект, каторого в жизни так не хватает... Можно ли осудить таких людей, как думаешь?
Зы: я не про себя....

Проголосовал последним вариантом, если я правильно понял, то это полное отсутствие лжи вообще в жизни....
Мне дико приятно в нутри осозновать что я не гоню...... Бываеют очень мелкие какие то приувеличения, но последние были давно......хотя нет...... когда потерял зачетку физруку приувеличил, что почти не забивал физру, хотя несколько раз было :( ....вот черт....... :ph34r:

arta999
Цитироватьчто если вдруг понадобится то совру,

Может быть такая надобность насчет доверия тебе человека? То есть можешь, "нагнать", например, что он вовсе не плох и т.д., хотя в нутренне считаешь его "дурачком", нк или что то в этом духе?
:blink:

Добавлено:
Лапочка
ЦитироватьА вы часто себя приукрашаете или меняете чть нибудь о себе

По моему так многие дети делаю, почти 80 процентов..... Взрослые реже..... Мне так кажеться.... :unsure:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

arta999

Нежилец
ЦитироватьМожет быть такая надобность насчет доверия тебе человека? То есть можешь, "нагнать", например, что он вовсе не плох и т.д., хотя в нутренне считаешь его "дурачком", нк или что то в этом духе?

нет я эгоистка, только если что-то будет касаться меня лично, а насчет доверия другого человека то меня не особенно колышет повышение ему самооценки, поэтому говорю только то, что думаю, а с кем не нравится просто не общаюсь, зачем? народу то в инете до фига, можно общаться только с теми, которые интересны

а плохих на самом деле очень мало, да и то, некоторые кажутся плохими только до тех пор пока не узнаешь их получше, бывает наеду на кого-то, а потом жалею, что так резко высказалась...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Coolbaser

24 мая 2004, 16:33:40 #8 Последнее редактирование: 24 мая 2004, 16:34:08 от Coolbaser
Лапочка
Цитироватьв виртуальных отношениях. Вы часто можете соврать в виртуальных отношениях

а зачем?

ведь как правило эти отношения ни к чему не обязывают

наоборот хочется честно рассказывать о вещах, в которых в обычной жизни может
я бы и не смог признаться

sonya

Нежилец
ЦитироватьМожно ли осудить таких людей, как думаешь?

мне таких людей немного жаль.  :(
зачем врать? можно добиться похвалы действиями. думаю нужно стремиться к этому.
просто очень смешно, когда человек тебе говорит одно, мне другое и пошло - поехало. он забывает кому что сказал. путается, всё перевирает.... и очень смешно, как начинает оправдываться, путаясь в ответах  :unsure:  :lol:
есть у меня парочка таких знакомых. не приятно, когда тебе бесконечно врут. ИМХО. (это  я про реал)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru