16 июня 2025, 05:38:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы часто можете соврать в виртуальных отношениях

Автор Лапочка, 22 мая 2004, 11:27:35

Часто ли вы врёте в виртуальных отношениях

Я никогда не пишу правде о себе
0 (0%)
Я всегда честна в интернете
16 (38.1%)
Ну бывает иногда могу приврать
24 (57.1%)
Я вообще не общаюсь таким образом
2 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 46

Coolbaser

sonya
Цитироватьзачем врать? можно добиться похвалы действиями. думаю нужно стремиться к этому.

вот в реальной жизни зависит от ситуации.

например, подходит к тебе алкаш на улице
и просит чирик -
я в такой ситуации скажу, что нету даж если есть.
хотя имею полное право послать его нехорошими словами,
но нет необходимости обострять ситуацию без лишней надобности

или скажем, когда люди начинают интересоваться, какимито моими личными вопросами которые их вообще не касаются:
например, где и с кем я был, что делал

причем эти вопросы задают как правило потому, что просто сказать нечего

просто бесит  sneaky

или скока денег я зарабатываю
причем если назовешь маленькую сумму  будут смеятся,
а если большую, то завидовать

Улыбка

редко, но бывает...и то если очень надо

Пантера

Если я что-то пишу о себе , то это правда!!!
Я вообще не люблю врать, ну если есть необходимость, то я лучше промолчу  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Shinji

Интересно, если создаёшь виртуала - это считается за враньё, или же нет?

Всегда так

25 мая 2004, 17:22:04 #14 Последнее редактирование: 25 мая 2004, 17:22:53 от Всегда так
Я всегда правду пишу, да и зачем врать...смысла нет, всеравно если очень долго общаешься с человеком в виртуале, правда сама выплывает, случайно и в неподходящий момент; невозможно следить постоянно за выдумкой.
Пускай, те люди с которыми я общаюсь знают меня, а не выдуманного персонажа.

Shinji, нет это не вранье...хотя смотря какой сам виртуал (имхо)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

ВОРОН

Я предпочитаю говорить правду, так как это, как минимум проще! Не надо помнить кому, что и как наврал!
И только в Очень редких случаях я вру.
Ну, просото я не понимаю, зачем нужно врать в интернете. МОжет кто нить объяснит????

Дождь

В последнее время я поймала себя на том, что постоянно говорю чистую правду, и это почему-то кое кого даже шокирует))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sergik

некоторые люди любят создавать себе образ, как-бы свой идеал, и только в интернете они его воплощают в жизнь...

не люблю говорить правду, но иногда приходится :)

FalD

Где-то читал,что в сети люди врут гораздо меньше,чем при личном общении или по телефону.Ведь слово вылетело-и его уже не поймаешь,а в сети-будь то хоть письма,хоть аська-человека можно поймать на лжи-все можно сохранит и потом предьявить.Во как!

Yura

09 июля 2004, 15:55:18 #19 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 15:58:29 от Yura
Цитироватьнекоторые люди любят создавать себе образ, как-бы свой идеал, и только в интернете они его воплощают в жизнь...

Согласен. И при этом весь прикол заключается в том, чтобы как можно дольше оставаться нерасколотым, внимательно следить за всеми поворотами "сюжета". Может, в реале человек сам себе не кажется интересным или стоящим внимания, а в интернет он для того и лезет, чтобы поиграть в жизнь, которая кажется ему стоящей.
Цитироватьне люблю говорить правду, но иногда приходится

Хоть одна родственная душа! А то все такие честные, аж дух захватывает. Прямо без страха и упрёка. Если особенно вспомнить, что сих правдоборцев никто во лжи по поводу их честности уличить не сможет. Мы ж в интернете. ;)  
Alas, poor Yurik!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru