16 июня 2025, 05:45:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дезодоранты и антиперспиранты

Автор Всегда так, 30 июня 2005, 18:15:05

Дачник1

jk3
ЦитироватьАнтиперспирант Nivea for Men рулит   

Не рулит! Тоже так считал, пока не попробовал Amway ;)

jk3

Дачник1
Спонсировать американскую МЛМ?
Нет уж, увольте.
Даже если будет супер-качественное, покупать не буду.
Найду какой-нибудь другой аналог.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Петровна

Бьюсь с подругой какой вечер в споре и не можем прийти к выводу.
Разрешите, кто прав из нас (мены вот просто до последнего уже "закусило")! Моя подруга всю жизнь пользуется дезодарантом-спреем,
носит его с собой и когда надо «пшик-пшик» и готово. Я же ей вторю, чтобы купила нормальный шариковый или гелевый и не выносила мозг. Подруга говорит, что вообще не переносит их, потому что они липкие, скатываются и оставляют следы на одежде. Ну так можно же подобрать подходящий антиперспирант (благо сейчас рынок насыщен), а не носить с собой в сумке дезик и бегать в туалет.  А она говорит что вредно очень  
:blink:  :blink:

Кто какого мнения?  

jk3

Петровна
Любые антиперспиранты надо наносить на чистую сухую кожу.
А пшикать уже на потную -- не выход.

Цитировать«пшик-пшик» и готово

Будет невообразимое сочетание ароматов :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

LiLaNa

Цитироватьне носить с собой в сумке дезик и бегать в туалет

А если шариковый или гелевый, то "в туалет" бегать не придется - прямо так при всем честном народе и будем "подмазывать"?
По сабжу - любой гелевый ли, шариковый ли, спрей ли - дезодорант или антиперсперант должен нанестись на чистую кожу, и высохнуть на ней, тогда он ни пятен не оставит, ни в кломочки не скатается (хотя, кломочки - это от изобилия скорее). У меня самая распространенная Рексона - шарик. Нормально себя ведет. Никаких кломочков, никаких пятен. Спреями пользоваться не получается, потому как в доме аллергик. Но и спрей ведет себя так же. Высох - не пачкает никакую одежку.
Просто мы привыкаем - скорее-скорее. Наваять на себя побольше всяких средств, а учиться их наносить правильно - это ... это не "царское дело". Потом вот и появляются такие жалобы. А дело не в марке или плотности. Дело в нас самих. ИМХО, естесс-но.

Berta_

А я просто влюбилась дезики рексона...  Пользуюсь круглый год, но только шариковыми..., самый любимый - кристал... От пота они отлично защищают, намного лучше, чем нивея... А вообще, если потоотделение слишком сильное, то врачи делают какие-то инъекции, которые значительно уменьшают выделение пота...?

LiLaNa

Окститесь! Вы еще ботоксом обколитесь, чтобы снизить потоотделение.  До чего молодежь ко всему легко относится - иногда уши дыбом встают, не только волосы. Потеть - это естественно. Это нормальная функция организма. Зачем ее угнетать то?

Лайса

не важна форма, важно подобрать правильный. я пользуюсь спреем и довольна. каждому свое, зачем навязывать-то?

LiLaNa
слишком резкая у вас реакция. ключевые слова были - "слишком сильное" и "врачи". я тоже слышала о таких процедурах. они делаются по мед.показаниям и косметическими не являются.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

LiLaNa

Надеюсь, на меня не разобиделись. И правда, реакция резкая. Но справедливая же :(  Давайте, просто абстрагируемся от косметических вопросов. Ну, хорошо, сделали уколы, подмышечные потовые железы стали работать медленнее, потоотделение в подмышках прекратилось. А куда пот денется? Начнет потеть кончик носика или уши. Да-да. Количество выделяемого пота у человека, вроде бы, постоянно. То есть то, что не выпотелось в одном месте - непременно вылезет в другом. И я не уверена, что это будет более безобидное "отпотевание". Лоб, нос и щеки никаким дезиком не "запшикаешь". Опять-таки ИМХО и без наездов.  

Jakkata

LiLaNa
несправедливая. Есть такое слово как гипергидроз.
И в этом случае его лечат, а также делают инъекции ботокса. Они не угнетают потоотделение в других местах , и уж точно не приводят к тому, что начинаешь потеть "на носу" или "на ушах"  :D Не выдумывайте.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru