16 июня 2025, 15:34:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дезодоранты и антиперспиранты

Автор Всегда так, 30 июня 2005, 18:15:05

Юлень-ка

от этих пятен избавиться можно или вещь уже на выброс?

Я недавно попробовала Ваниш от пятен (жидкий). На блузках, которые были приготовлены на выброс из-за пятен от дезиков - отстиралось. Самой понравилось.  ;)  

бесёнок

сейчас - Орифлейм, 24часа, для чувствительной кожи. шариковый
мне нравится:)

Юльчона

Мне нравятся сухие. Рексона и леди спид стик.

allusik

на счет аэрозольных дезодорантов: после них обычно бывает жудкие раздражения на коже, поэтому рекомендую шариковые!!

Шони

allusik
Цитироватьна счет аэрозольных дезодорантов: после них обычно бывает жудкие раздражения на коже

все зависит от конктретного типа кожи и чувствительности.

Когда я была помладше просто обожала Fa с различными запахами. От пота,конечно, не защищали, но пахли дезодоранты офигенно.
Щас ностальгия по ним))

Маруся Круспе

Мне не нравится не один из дезодорантов! Мне кажется я от них еще больше потею!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Glamourous Cow

мне очень понравился Nivea для подростков Angel Star - супер, не потею, запах приятный, следов на одежде нет :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Маруся Круспе

Glamourous Cow
Цитироватьмне очень понравился Nivea для подростков Angel Star - супер, не потею, запах приятный, следов на одежде нет

Первое время они все хорошие, но потом почему-то перестают помогать.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

holyday

10 июля 2010, 15:35:23 #88 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 11:21:51 от holyday
Покупаю СУХОЙ дезик жене Леди С.С. самый дорогой. Им же и пользуюсь. Ибо мужской плохо действует.
Хотя, после хороших пробежек и сауны (в выходные) целую неделю от меня пахнет нормально (в первые 1-2 дня даже приятно как-то), но мужской дезик смешиваясь с моими кожными выделениями выдаёт какой-то не прятный запах, может это мне так кажется ... жене говорит, что нормально пахнет.
Т.вода "Блу" от Эйвона. Мне нравится, ну и девушкам на работе. Говорят Мы за тобой бегаем и вдыхаем Твой аромат  :rolleyes:

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дачник1

13 июля 2010, 17:01:41 #89 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 17:02:14 от Дачник1
holyday
ЦитироватьИбо мужской плохо действует.

Как там - Волосат , вонюч и могуч? ;)
Мне покупают обычно нивею, но когда кончается, то без проблем пользую то, что есть у моих дам ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru