21 июня 2025, 16:44:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

applikator
ЦитироватьТы со своими темпами

sergtop
Цитироватьтемп бешенный!!!

Где он бешенный? Я рассчитывал на 5 см за год, а получилось 2+

freak
Буду экспериментировать - посмотрим :)

Ihave14sm
Во истину хум хау  :D

Мой первый в жизни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Дело, надо сказать, было после сосудистых, часов 8 спустя :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

KempeL

ЦитироватьМой первый в жизни комплимент. Дело, надо сказать, было после сосудистых, часов 8 спустя

ахаха,"бик дик" норм  :D
а почему на инглише? :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

artikon

20 февраля 2012, 22:07:40 #482 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 22:37:40 от artikon
Здравствуй новый перетрен.

Сегодня второй день перетрена. Ровно месяц занимался по вышеуказанной проге сосуды-растяги-сосуды-отдых. Причем сосуды были жесткие и длились по часу. До ЕГ14 осталось совсем немного. Можно сказать, они уже есть. Но все таки окончательный замер сделаю после восстановления.

Как все получилось.

Позавчера второй день юзал экс. Купил, как положено, пехахафт, сделал обмотку. Без обмотки нереально его носить (пенимастер ремешковый). Относил в первый день (это был день отдыха от основной проги) - 4 часа. Второй день (день сосудов) - с утра 3 часа, и через час буквально начал сосудить. Обычная часовая сессия. Вроде прошло все нормально, но вот блин два дня - не получается снова тренить сосудистые. С эрекцией траблы и спокуха уменьшенная. Сегодня начал было сосудить. Обычно либо нет крови из уретры, либо есть 3-4 капли, а тут все десять минут и эрекция спала. Даже порнуа не помогла :(

Будем ждать.
Обломно, что экс незаметно носить не получается :( Это сильно раздражает.

Дневник

alek20063

artikon
я бы не стал совмещать экс с чем-то еще. Он и так довольно сильно изматывает, а сосудистые и вовсе добивают.
И если только начинаешь носить экс, то первые 2-3 недели можно носить по 3-4 ч на слабом натяжении, чтобы адаптироваться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

Отдыхай.  У меня 10 дней он голоса не подавал после жесткого сухого джелка и Юли. Прострелы в члене, сосуд нарушил. Поднимался на 30 % и падал. Восстанавливайся!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

artikon
поддерживаю алека!
считаю вешалку/экс лучше юзать изолированно.т.е. только их.

хотя сам планирую летом делать так-пару часов вешалки-затем сразу сосуды.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

alek20063
Мармулеткин
Tankiro

Не представляю себе жизнь без сосудистых :( А как же колбаса в спокухе? И обхват? Они же потеряются  :confused_1:  

Дневник

Tankiro

artikon
та мне пох.у меня почти всегда сейчас член в вешалке)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

artikon

Надо выбирать  :)   Сначала курс экса,потом сосуды. Джелк же на всю жизнь.Это полезно.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

artikon

21 февраля 2012, 01:01:57 #489 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 01:58:48 от artikon
Мармулеткин
Вот жопа  <_<  Очень жаль, но ладно. Длина мне тоже не помешает. А то я стопорнулся в длине, и это не есть гут. Дополнительные сантиметры нам нужны.

Однако пока не добью ЕГшку до стабильных 14 - прогу оставлю. Такое решение принял для себя. Пока экс консервирую. Да вообще думаю еще помпу приобресть.

Тяжело психологически перестроиться на экс. Смотрю на него и думаю "ну вот, ни тебе больше сосудистых, ни эрегированных растягов, это ведь в конце концов приятные процедуры, почти что дрочка..." А с эксом - фильмы смотреть, книги читать - чем то себя занимать на долгие часы и ныкаться на работе "лишь бы никто не заметил". Вот что меня удручает.

Интересно, те, кто наоборот переходит, испытывают подобный "стресс"? А, Ландау? :)

Да и кино про свои сосудистые обещал снять - тоже резон :)

PS Неделю назад образовался тромб в середине ствола в самом густосплетенном месте широких вен. Рассосался за 5 дней. Мажу Гепатромбином 50 000. Сцуко дорогой (250 р) и быстро расходуется - недели на две хватает. Зато действует.

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru