21 июня 2025, 12:14:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

ХочуНормальныйЧлен

artikon
скулы,губы,виски ) не видно только глаз и носа) если бы в жизни были знакомы - я бы узнал тебя по фото))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

artikon

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватья бы узнал тебя по фото

Ну по счастью я лишен всяких предрассудков. Вероятность того, что меня узнают - микроскопична в Москве. А даже и если узнают, то это как на сайте знакомств с парнями (там-то безо всяких айфонов на лице): если ты меня узнал, то что ты делал на этом сайте? Все вопросы сразу же закрываются.  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

applikator

Прошлый аватар,смахивал на дизайнерское фото.Этот похуже будет на мой взгляд.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

artikon

11 февраля 2012, 01:01:02 #473 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 01:13:34 от artikon
applikator
У тебя карма больше и репутация выше - надо слушаться  :D вернул.

Мысль номер 1.
Сухие сосудистые гораздо жестче, чем мокрые, и эффект от них гораздо лучше. Очень жалею, что не внимал ранее советам гур и делал все вермя с оливковым маслом. Надо было перейти на них полностью хотя бы по прошествию полугода нупа. Хотя, должен предупредить новичков, что сухие жесткие сосудистые - это слишком круто для начинающих. От тех нагрузок, которые они мне дают сейчас, на втором или даже третьем месяца НУПа я бы точно словил обширный перетрен недельки на две на три.

Мысль номер 2.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сразу после сосудистой трены. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с лишним, FL13,5-14. Держится в таком состоянии минут 10 после трены, потом начинает потихоньку сдуваться и к вечеру опять FL12 (щас у меня эта цифра боль-мень стабильная).

Возникает вопрос: если я сделаю еще +2 в длину и +2 ЕГ (т. е. чтобы ЕГшка в эрекции была 16, а БПЕЛ 20-тка) - будет ли у меня такая спокуха всегда? Потому что такой она мне очень нравится  ;)

Мысль номер 3.
График сосуды-растяги-сосуды мне очень понравился, не скрою. Но пришел таки экс, однако менять прогу прям щас че-то мне неохота. Хочется посидеть на ней еще.

Что, если я буду потихоньку внедрять экс, не меняя прогу? Начну с дня отдыха от мануала, и буду носить по классике. Потом буду добавлять его и в дни сосудистых. Тлоько надо решить, носить его до или после сосудов. Либо все равно, главное раснести по времени одно и другое. Но буду экспериментировать. Есть подозрение, что по классике мне покажется слабым, и буду пару часов по силовой носить.

Вон, бывалый миксует все на свете в хаотичном порядке, и вроде не жалуется :) попробую и я, только в системном порядке.

Мысль номер 4.
Чем дальше в НУП, тем обильнее я кончаю и тем чаще могу сливать в разных ситуациях. Что есть очередное доказательство того, что НУП очень положительно влияет на мужское здоровье. (Правда, помноженный на спорт, хорошее правильное питание и отсутствие состояний тревожности).

Экс заказывал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Шел 15 дней, стоил 7 с половиной (примерно) тыр.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ХочуНормальныйЧлен

artikon
моё мнение - раз тебе нравится график сосуд-растяг-сосуд, то почему бы не поделать это месяц-два? куда спешить? ведь эксом ты успеешь попользоваться,он не убежит...
Просто исходя из разных мнений,говорят,что совмещать экс+сосуды не рекомендуется
Цитироватьбудет ли у меня такая спокуха всегда?

вопрос из разряда "привет всем,я начал нупить,скажите на сколько я вырасту за 2 месяца?" )
никто не знает будет она такая или нет+спокуха же постоянно разная или же ты про эрекцию?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

artikon
1)если вырастешь на 2 в длину спокуха может даже больше быть!

Я вырос в длину на  эр. на 5.4 см.а спокуха на 10 см
2)носить эк с до мое имхо

3)да мокрый джелк для опытного нупера по пользе надалеко от дрочки ушел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

artikon
ЦитироватьУ тебя карма больше и репутация выше - надо слушаться biggrin.gif вернул.

Ты со своими темпами,догонишь,и перегонишь меня скоро))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sergtop

artikon
темп бешенный!!!
всем бы такой

freak

ЦитироватьЧто, если я буду потихоньку внедрять экс, не меняя прогу?

Я думаю будет даже полезно носить эск часа 2-3 по классике ( вообще без натяжения) перед сосудистыми. ПЧ при этом замечательно растягивается и пару часов в этом состоянии остается. Стресса это никакого не создаст тканям, и привыкнешь потихоньку раз по силовой носить собрался.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ihave14sm

ЦитироватьСухие сосудистые гораздо жестче, чем мокрые, и эффект от них гораздо лучше. Очень жалею, что не внимал ранее советам гур и делал все вермя с оливковым маслом. Надо было перейти на них полностью хотя бы по прошествию полугода нупа. Хотя, должен предупредить новичков, что сухие жесткие сосудистые - это слишком круто для начинающих. От тех нагрузок, которые они мне дают сейчас, на втором или даже третьем месяца НУПа я бы точно словил обширный перетрен недельки на две на три.

Это как в том анекдоте: "Whom how" :)
Для меня мокрый джелк более экстремален - после хорошего мокрого джелка у меня всегда член в красных точках, кожа всегда, а головка иногда.
В последнее время начал с "завидной" регулярностью ловить тёмно-синие точки на головке и коже члена. Сегодня поймал сразу три, где-то 1.5 мм в диаметре.
Я это связываю с выполнением мною "удушения змея", Horse 440 Squeeze и других продвинутых сосудистых на заклемпованном СС члене. Ранее я пользовался другими хомутами, они зажимают намного хуже, чем СС, поэтому давление в момент выполнения упражнений намного выше, чем то, к которому я привык.

Растягивания вообще как-то не пошли. Я выполняю только [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и то не долго, минут по 5.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru