21 июня 2025, 21:09:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Мармулеткин

artikon

Отдыхай пока. Прострелы,значит,сосудик повредил. Я сам уж вторую неделю в руке хорошо эрегированный член не держал, стояка ваще нет почти, прострелы легкие. Обхват,походу,усох еще. Здоровье важнее :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jarry

главное чтоб сама линейка увиденными размерами не пугала,атолько радовала :D  

artikon

Всерьез задумываюсь о слепке со своего пч. Об изготовлении своего дилдо то есть :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оказывается немало.

Зачем?

1. Очень любопытно посмотреть "на себя" под другим углом, ракурсом и... гм.. поближе :) :)

2. Пусть будет как отправная точка на данном этапе НУПа, чтобы видеть, каким я реально был. Потому что я сейчас держу себя в руках выросшего почти на 3 см в длину и 2 в ширину (напомню, что в мой официальный счетчик в подписи не входит тонус новичка - первые 0,5-0,7 см), и "не чувствую разницы" - за год-то привык, и кажется, что он всегда был таким.

Тем более, что за последние пару месяцев с сухими сосудами попер обхват, а он ну очень уменьшает визуально длину.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Щас небольшой напряг с деньгами, как только появятся деньги - покупаю и экспериментирую. Допускаю, что с первого раза не получится нормально, и потребуются дополнительные разы. На видео и картинках все просто и красиво, а на деле прогнозирую:
- нужно будет заглотить табл, чтобы 150% стоял хорошо
- приготовить порнуху, чтобы -||-
- в этот день не должно быть никакой усталости, ни физической, ни сексуальной, ни тем более перетренов!
- в течение 1-2 минут держать отличную эрекцию сразу после того, как ты был вовлечен в процесс смешивания всяких реагентов, - времени-то всего три минуты на все!
- не касаться стенок сосуда (как это сделать при хорошем стояке и банане вверх - пока не знаю.

Есть варианты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], это мне больше нравится :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

artikon

26 февраля 2012, 22:51:42 #503 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 02:47:49 от artikon
ЛИБО!

Заморочиться, найти контору, которая продает сухой гипс, узнать, в каких пропорциях надо смешивать, и так же найти контору, которая бы продавала смесь для приготовления силиконовой жижи, да и еще желательно телесного цвета (я бы не хотел, чтобы спелок был зеленого или фиолетовго цвета).

Много условий... надо будет покопаться поиском.

Дневник

Tronbalt

artikon интересная идея.. посмотреть как смотрится от второго лица. Респект
Дарите миру улыбки...

Tankiro

artikon
друг,могу упростить твои труды)

это стоит примерно 90 долларов))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

27 февраля 2012, 00:03:54 #506 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 00:05:11 от artikon
Tankiro
Не. Clone-a-willy меня не устраивает. Я хочу с яйцами слепок! :)

Дневник

ghad

ЦитироватьЛИБО!

забить *** на эту идею :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

ghad
Цитироватьзабить *** на эту идею

НЕТ!

Дневник

Robin Bobin

27 февраля 2012, 00:27:36 #509 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 00:29:59 от Robin Bobin
artikon
ты не думал о таком варианте:
скушать какую-нибудь стимулирующую таблетку с силденафилом (например), сесть смотреть любимый вид порева, нацепить эрекционное кольцо, взять много пластики (например: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и натянуть кондом плотно облегающий твой член (анатомической формы, самые узкие), и начать делать форму пластикой. Облепил как хочь, аккуратно вытащил, форму в духовку :)
после этого форма станет каменной, обмазываем стенки формы маслом каким-нибудь (на случай если желающих получить твой экземпляр больше 1го :D ) и заливаем внутрь силикон... даём застыть пару дней, вытаскиваем, радуемся :)
?
как тебе?
в разы дешевле получается. правда силикон, а не гипс...
и да, пластику мягкую поискать нужно, но это мелочи на самом деле.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru