17 июня 2025, 01:50:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ялдастроение!

Автор nupclm, 28 января 2011, 20:22:51

nupclm

да eg15 это уже серьезная заявка на успех, я даже не знаю какие кондомы покупать с таким объемом    :D

Да я и не сомневался что растет, просто как говориться "Быстро только кошки родят"  B)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

EAklitor

nupclm
какие кондомы нужно покупать??? Мне как в раз надо, назови
есть хочу

nupclm

Да я вот видишь ли сам не знаю, даже дурех xxl и те узкие, я когда обычные брал уже чувствую что на eg14 ваще тяжело лезут, ща вот уже 14.5 eg, еще месяцок с пчелками и eg 15cм+ будет то хрен его знает какие брать что бы комфортно было, хорошобы конечно постоянную партнершу что бы там без кондомов, но куда блин постоянную  когда пч растет и хочется хвастаться налево и направо  :D  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

С ег 15 или с меньшей окружностью презики трудновато лезут. Я ими стараюсь не пользоваться, но если пользуюсь, то круглыми, не сплюснутыми, знаете такие есть?! И одеваются проблемотично, приходится его растягивать как носок и одевать на член :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nupclm

Да я тут в нете нашел  какие то полиуретановые, вроде очень широки и очень тонкие, типа крутые технологии   <_< нужно заценить как нибудь
ЦитироватьС ег 15 или с меньшей окружностью презики трудновато лезут

да суть в том что, на кер нужен обьем такой,когда кондомы узкие сужают пч просто  <_<  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Мармулеткин

Значит без них. Одна прлверенная партнерша и в путь
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

02 февраля 2011, 11:59:11 #56 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 11:59:28 от EAklitor
durex XXl не разу не видел чтобы продовали, живу в Европе, не могу найти сам в ужасе, тут только durex XL
есть хочу

JustNeed

Durex comfort он един у них. Нету разделения на XXL , Комфорт это и есть просто XL.
хз как у вас не налазиет, при правильном одевание, раскатать всё можно.
А так как выше уже отметили, он то оденется, но ПЧ сУзит. Вообщем печально это всё..
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

yaroslavpo

ЦитироватьДа я тут в нете нашел какие то полиуретановые

наверное прочные, учитывая то что из полеуретана делают набойки на каблуки  :lol:  :lol:  
per aspera ad astra

jk3

Ни разу не встречал презики из полиуретана.
Наверное, из-за того, что они дороже латенксных, поэтому непопулярны в аптеках.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru