17 июня 2025, 06:57:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

XeuTePoK

Лузеры
Фильм не понравился вообще . Бесят фильмы про мега крутых американских спецназовцев , сука , которые нихера не понимают :) Фильм посмотрел только из-за названия , жумал комедия какая-нить :)
ИМХО

Лайса

инопланетное вторжение: битва за лос-анджелес.
долго понять не могла, где я видела главного героя. а потом поняла - это ж шериф Картер из Эврики)
фильм без смысла и сюжета, зато много взрывов, пришельцев и динамики. типа 2012 и им подобных. посмотреть можно один раз.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Чаплин..

девушка на мосту..вроде понравился..но разочаровал ни к чему не нужный хэппи энд
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

holyday

инопланетное вторжение: битва за лос-анджелес.
Так себе, на один раз.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

XeuTePoK

Рок-н-рольщик пересмотрел . Второй раз это не то . Хотя Гай Ричи умеет зацепить зрителя !:))))))))
ИМХО

Маргаритовна

"Король говорит"
Очень понравилось.
Никаких неприятностей!!!

holyday

"Битва титанов".
Думал хуже будет, т.к. его очень хаяли.
В принципе на 3+ или 4-.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Эйлин

22 марта 2011, 01:00:33 #1887 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 01:05:55 от Эйлин
Трон:Наследие
Сам по себе кинчик туповат и диалоги в лучших традициях мексиканского сериала))),
но Визуализация просто на Высоте (мои глаза!), а саундтрек- так вообще взрыв мозга как то прям олдскульно :rolleyes: daft punk рулит! B)

даже пожалела, что в ДДД не посмотрела  <_<

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Маргаритовна

"Последний зверолов". Очень красивый фильм, но и грустный, конечно.
Никаких неприятностей!!!

Дождь

Next / "Пророк"
Николас Кэйдж великолепен, Джулианна Мур восхитительна, Джессика Бьел просто красавица :) В общем, фильм мне очень понравился.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru