17 июня 2025, 07:01:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

XeuTePoK

05 марта 2011, 08:33:00 #1870 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 08:35:12 от XeuTePoK
Посмотрел первый сезон "В Филадельфии всегда солнечно" . Пока что радует сериальчик . )) Посмотрим как остальные сезоны пойдут ))
Да , кстати , посмотрел еще Механик . Ниче такой фильмец , тока оставил у меня ощущение какой - то незаконченности . Хотя возможно понравился только из-за Стетхема . Рульный чувак :) :D  
ИМХО

BlackJack

Посмотрел первый сезон сериала "Ходячии мертвецы". Понравился. :)  

Лайса

меняющие реальность.
унылая хрень.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

НАТАЛЁК

05 марта 2011, 13:08:44 #1873 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 13:10:30 от НАТАЛЁК
Впритык... комедия с Дауни мл, очень и очень понравилось... ржач на ржаче, дядька с бородой жгет, и собачка суперпуперовская!..  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

XeuTePoK

НАТАЛЁК
- Я взрослый самостоятельный мужчина .
- Слышь ты , взрослый мужчина! В туалет не забыл сходить ?
- А , точно !
©
ИМХО

xxsun

Санктум.
Группа исследователей пещер и "иже с ними" попадают под цунами. Хорошо, они под землей. Плохо, они гибнут один за другим.
Фильм о подлости и мужестве, простом героизме и взаимоотношениях парня с отцом, которого он, оказывается, совсем не знал.

НАТАЛЁК

05 марта 2011, 15:22:01 #1876 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 15:22:54 от НАТАЛЁК
XeuTePoK
Ага, я с этого бородача с собачкой угарала...  :D  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Лайса

я четвертый. фильм с перспективой. еще серии три нам точно обеспечены. сценарий туповат, но в целом смотрится..

ща черного лебедя смотрю.

XeuTePoK

Наконец-таки добрался я до Бойцовского клуба ! Фильм давольно-таки не плохой , интересный . В общем на 4 даже , наверно , с плюсом !)  :D  
ИМХО

Лайса

служебный роман, наше время.
даже досматривать не стала. фильм лишен вообще какой-либо энергетики. использование приемов из "оригинала" даже как-то коробит.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru