17 июня 2025, 12:16:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Sadness

Неизвестный/Unknown
Год: 2011

А ничего фильмец-то. Бодренький такой триллер (или как там его обозвать-то грамотно?). Завязочка, развязочка - всё вполне гуд и держит в напряжении. Лайам Нисон как всегда весь такой из себя "кийаа и хрясь его по сопатке". )))  

Vladana

Смотрю сейчас сериал с Кортни Кокс "Город хищниц" :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Посмотрела 2 фильма: "Прости, я люблю тебя" и "Прости, я хочу на тебе жениться". Интересно! Про любовь 17-летней девушки и мужчины, который старше её на 20 лет  :rolleyes:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sadness

27 февраля 2011, 16:38:12 #1863 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 16:39:18 от Sadness
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love
Год: 2010
Хороший фильм. Душевный и каким-то теплом и светом от него веет. Робертс прекрасна)

Чёрный Лебедь / Black Swan
Год: 2010
Откровенно сказать, если бы кто-то более подробно проспойлерил - не пошла бы. Потому что очень тяжело и с трудом воспринимаю и перевариваю такие фильмы, т.к. сама впечатлительна. Изначально думала, что фильм будет немного в другом ключе.
Но не жалею ни секунды, что пошла. Шедевр. От которого передёргивает, от которого муражки по коже, от которого голова враскоряку. Я сидела то вжавшись в кресло, то взвизгнув, то прикрыв пальцами глаза, то просто растворившись и не двигаясь)
Портман, Портман, Портман... Ах, Портман. Больше и не нужно ничего говорить))) Она великолепна.
П.С. совершенно не узнала Вайнону Райдер))

Вчера "задавила" Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants.
Франция, 2003 г. (между прочим оригинальное название "Игры детей")
Если честно, ждала от фильма совсем другого. Не хватило мне в нём какой-то большей глубины и пронзительности что-ли.. Хотя смысл-то до зрителя донесён. Разок посмотреть можно, но во второй пересматривать его не буду, не цепанул.

Чаплин..

Неадекватные люди..
Эйлин
согласна...клевый)))
"Спи со мной" - эротическо психологический - интересный тоже..
Добавлено:
Невеста любой ценой - порадовал) просто смешно и все)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Эйлин

Sadness
ЦитироватьЕшь, молись, люби / Eat Pray Love Год: 2010 Хороший фильм. Душевный и каким-то теплом и светом от него веет. Робертс прекрасна)

такое УГ, еле осили его, Роберт совершенно ужасна, особенно когда она своими пельменями, что нибудь жрет  :D  фу короче :ph34r:
ЦитироватьЧёрный Лебедь / Black Swan

фильмец оригинальный. как и все работы Аронофски - впринципе все ясно и понятно (любителям "бойцовского клуба"  уж точно )))), в отличии от его же "Фонтана"
ЦитироватьВлюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants.

а вот этот фильм просто прекрасен- смотрела его уже несколько раз, Марион и Гийом- такие клевые  :rolleyes:

пыталась посмотреть "Я люблю тебя Филипп Моррис" не осилила я эту  хню  :D хотя очень хотела посмотреть, Джим Керри и Эван Макгрегор не вяжутся у меня с образами Пэдуардо и Эдораса )))))  Хотя в них они смотрятся достаточно убедительно )

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Чаплин..

28 февраля 2011, 19:00:55 #1866 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 20:21:55 от Чаплин..
Дакота скай ...тоже классный))))))))))))))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Sadness

Эйлин
такое УГ, еле осили его, Роберт совершенно ужасна, особенно когда она своими пельменями, что нибудь жрет  фу короче 

А мне очень понравилось) По настроению оказался близок. Взять бы так послать всё в Ж да уехать куда-нить на несколько месяцев, эх)
а пельмешки-то да ))) ну на то это и Робертс))

Vladana

бе-бе-бе-бе[/size]

Чаплин..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru