17 июня 2025, 18:49:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Vladana

"Елки" - порадовал
"Нянька на рождество" - ничего так
"Интерны" - последний сезон

бе-бе-бе-бе[/size]

ТвОрОжЕнЫй *

Правило съема : Метод Хитча - неплохой фильм
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

SoulSuit

ТвОрОжЕнЫй *
Цитироватьнеплохой фильм

??????   :blink:
Да он просто офигенен!!!

Я недавно посмотрел "Скотт Пилигрим против всех". Необычного жанра кино скажу я вам)

Дождь

Inception
Эффектный, хоть слегка сложен для восприятия. :) особенно, с первого раза...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Pledsrele

Пошёл посмотреть недавно на Социальная сеть, Шерлока Холмса и Трон.

Pledsrele

Шерлок Холмс - классный прекрасный фильм

С советским фильмом (который мне тоже очень понравился) сравнивать нельзя, фильмы совсем разные.

Т.к. до этого у Гая Ричи все фильмы были на одну тему (криминальная Англия нашего времени), а variant3 фильм был уже достаточно средний, были некоторые опасения, "получится ли" - Получилось! Актерская игра, интересный сюжет, атмосферность, операторская работа - все отлично! :)

Многие ещё упрекают фильм за то, что мало общего с книгой. Я прочел все произведения Конан-Дойля и с этим не согласен. Да, фильм сильно отличается от большинства попыток экранизировать это произведение, однако даже с некоторыми вольностями смотрится в целом органично. И в чем-то кстати, Холмс Ричи ближе к книжному, чем в остальных фильмах, раскрыты некоторые детали, которым раньше мало внимания уделялось.

ne-vidimaya

Смотрела "Сумерки". Классный фильм, как и книга...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Юлья

Поцелуй сквозь стену - ну и хрень  <_<  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

humbert

смотрел Самый лучший фильм 3D оказался почти таким же бессмысленым как и 2 предыдущих  :lol:
недавно посмотрел приключение гулливера вот недавно вышел кстате прикольный фильм)))
и мечтаю посмотреть Смертельная битва 3 к сожалению сейчас есть только трейлер этого фильма  :(  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

Дождь

Жена путешественника во времени

Хороший фильм, правда начало слегка запутанное. Надо бы книжку прочитать...)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru