17 июня 2025, 23:43:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отличный романтический фильм.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

megaden

"Неуправляемый", не скажу что в восторге, но посмотреть раз можно...
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Sadness

Kalipso
ЦитироватьЯ одна из тех, кто восторжен трассой 60

Ну на вкус и цвет, я ж грю)) но пару весёлых моментов всё-таки было))) про "держите палец в носу" особенно))))
ЦитироватьИ день радио тебе тоже рекомендую.

Посмотрю) а то меня последнее время на одну иностранщину тянет)))

Ещё один фильмец "задавила":
Заложница / Taken перевод как обычно необычайно точен >.<
Год: 2008

В целом, достаточно бодренький такой боевичок. Хотя опять же я не стала бы давать ему слишком уж высокие оценки, но на разок вполне сойдёт. Лиам Нисон ну настоящий Стивен Сигал, вай ))) убивал с характерным хрустом костей, визгами и изощрёнными методами) Половину Парижа, блин, вырезал)) жесть)))  

Sadness

Турист / The Tourist
Ээээ, хочется процитировать героя Булдакова из "Особенностей национальной охоты": Что это было? О_о
Вот честно, обычно хочется поделиться с кем-то содержанием, эмоциями, а тут я даже внятно пересказать не могу ибо муть и скукотища несусветная. Буквально пару шуток за весь фильм. И то не спасло. )) Депп - повадки Воробья. Бедняга, никак теперь из образа не выйдет и не только внешне))) а Джоли всё-таки красотка, прям губёшки такие вах))))))))
Глянула сейчас на бюджет. Батюшки святы... 100 лямов, простите, на что? *упал без чувств* А, или половина ушла на гонорары дражайшим.. окей.. а оставшийся полтос куды?)))

Эйлин

время ведьм
довольнотики не плохо :D  
даже унылая рожа Ника Кейджа меня не очень бесила :D зато очень порадовал  Хелбой, ну те. Рон Перлман.
вообще фильмец добротный, не затянутый, смотрится на одном дыхании  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Дождь

"Повелитель бури" (The Hurt Locker)
Посмотрела только из-за того, что фильм близок по профессиональной тематике :) Как и следовало ожидать, хохотала на моментах, которые совсем к смеху не должны были располагать, да только эти самые профессиональные неточности (которыми, впрочем, будет страдать любой фильм) резали глаз и вызывали безудержное веселье. Но сам фильм не понравился - как-то не прочувствовала наличие сюжета, хотя долго пыталась вникнуть. Просто ходят и взрывают, ходят и взрывают... :ph34r:

"День Триффидов" (The Day of the Triffids)
Британский двухсерийный фильм по книге Джона Уиндэма, которую я нежно люблю. Правда, расхождений с книгой до фига и больше (это притом, что книгу я читала довольно давно и помню только в общих чертах), но мне понравилось. Кроме самих триффидов - вместо внушающих ужас плотоядных растений нарисовали какие-то кактусы-переростки с цветком, больше похожим на капюшон назгулов... :unsure: Я вообще люблю пост-апокалиптические фильмы. ))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

EURO-banan

Иллюзионист, французский мульт по Тати, чертовски трогательный и, в целом, очень личный для сценариста, потому и неудивительно, что появился лишь через столько лет после его смерти.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sadness

EURO-banan
Ничего себе какие люди))) Привет, киноманьяк.  B)  

TENRU

Дождь
Цитироватьсам фильм не понравился - как-то не прочувствовала наличие сюжета, хотя долго пыталась вникнуть. Просто ходят и взрывают, ходят и взрывают...

Там хоть чем кончилось? А то у меня не хватило сил досмотреть. Остался жив главный герой?

Посмотрел фильм "Без единой улики" (Англия, 1988год).
Шикарная игра актёров и забавная история. Все дела Холмса реально раскрывает гениальный доктор Ватсон, а настоящий Холмс, просто нанятый для прикрытия актёр - алкоголик, бабник и напыщенный остолоп.
Кому интересна "Шерлокиана" - не пропустите эту жемчужину.
:)  

Дождь

TENRU
ЦитироватьОстался жив главный герой?

К моему огромному сожалению - да (ну не понравился он мне, все ждала, когда же его самоуверенность подведет...). Вышел из Ирака, отдохнул, потом вернулся и дальше пошел взрывать )))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru