02 августа 2025, 05:41:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Мега клевый Лёшенька

Чаплин..
Цитироватьс девушкой будет оч мило....ну да..наверно мелодрама...хоть я и не люблю этот жанр.я прослезилась)

Клево. Я тогда буду девушку успокаивать всячески, что бы не плакала=)
Я- коварный?=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Holmes

Я с Новосибирска :)  Вобще я фанат переводчиков эпохи пират касет ,но к ним и Гоблин относиться, но прирадские переводы, вот это тема была...Сейчас даже в кинотеатр ходить пративно, от переводов 80 процениов успеха фильма зависит...И куда они подевались :(  А фильм Сияние кто нибудь смотрел,по рейтингу самый страшный ,я посмотрел,ну жутковатый!!!
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Мега клевый Лёшенька

Holmes
ЦитироватьСияние кто нибудь смотрел,

Я смотрел - рожи там корчат отличные в конце, да=)
Но самый страшный - это изгоняющий дьявола, на мой взгляд=)))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Чаплин..

Мега клевый Лёшенька
да не...)))) весело))) довести , а потом успокаивать))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Мега клевый Лёшенька

Чаплин..
Цитироватьда не...)))) весело))) довести , а потом успокаивать))

Хе-хе=))) "Радостно потираю руки"

Мега клевый Лёшенька

Чаплин..
А напиши мне список самых плаксивых фильмов для тебя  например=))))

Чаплин..

Мега клевый Лёшенька
непристойное предложение...белый плен)а так и не вспомнить...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Мега клевый Лёшенька

Чаплин..
Отлично!!! :)
Завтра изучим=)))

Чаплин..

Мега клевый Лёшенька

Чаплин..
Цитироватьаа....оранжевая любовь!

и такого не смотрел тоже=))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru