24 июня 2025, 06:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа и результаты

Автор slipgod, 10 января 2011, 03:32:20

slipgod

Скоро конец месяца, а значит процедура замера,очень интересно насколько я подрос.Прям не могу дождаться,а пока можно ещё понупить  :D  
начало 3 ноября 2010:
NBPEL-14,2 см (+1 см)
EG-13 см (+ 0,5 см)
BPEL-17,1 см(+0,4 см)
BPFSL- 18 см(+ 0 см)
NBPFSL-15,2( +0,3) см

рядовой2

slipgod
Цитироватьпроцедура замера
надеюсь знаешь как правильно подойти? напомню что бы потом не ломал голову "а вырос ли ?а правильно мерил ли я"  ;)
В день замера подойди бодрым отдохнувшим.Прогрей 5 мин. Лёгкий джэлк (массаж) , мерь из одного и того же места больше 3 раз для уверенности. Помни обманешь себя сейчас хуже будет потом  :)
Удачи и роста  
В убогом теле хереет разум !

slipgod

Спасибо рядовой2  :) Тебе тоже продолжения роста! ;)  
начало 3 ноября 2010:
NBPEL-14,2 см (+1 см)
EG-13 см (+ 0,5 см)
BPEL-17,1 см(+0,4 см)
BPFSL- 18 см(+ 0 см)
NBPFSL-15,2( +0,3) см

slipgod

Вообщем замерил я за январь получились такие результаты замеров: BPFSL-18.3 (+ 0.3 за месяц), NBPFSL- 15.3-15.7(около 0.3 +),потом все немного печальнее,оказываеться я неправильно измерял обхват и он у меня был не 13,5 см,а 12,5,это я понял когда с портного метра приложил к линейке,все не мог до этого (дожился) понять значение на метре.Вообщем: EG-13 (+0.5),NBPEL-15.5(+0.3)/РОст не большой но есть,а это не может не радовать.Только я всегда измерял сидя на кровати,член параллелен полу,а если встать полность,ноги прямые,то результаты в длине меньше становяться,но так как я начинал измерять сидя,менять я ничего не стал,хотя слышал,что стоя измерять правильнее.И NBPEL все таки медленно растет,но терпее и труд как говориться,все перетрут :D  
начало 3 ноября 2010:
NBPEL-14,2 см (+1 см)
EG-13 см (+ 0,5 см)
BPEL-17,1 см(+0,4 см)
BPFSL- 18 см(+ 0 см)
NBPFSL-15,2( +0,3) см

BlueRay

slipgod, с ростом! :) Каждый миллиметр дорог, а тут их три десятка! =)

В последнее время многие обнаруживают, что ошибаются в замерах обхвата. И теперь я сам волнуюсь, правильно ли я изначально 12 см у себя насчитал. Пока не хочется замеры делать, жду как месяц пройдет. Да и боязно... вообще распечалюсь, если у меня там 11, а не 12. =)

slipgod

Спасибо BlueRay!Надеюсь ты все правильно измерял,я просто неправильно считал сантиметры на метре,т.е. +1 см добавлял,я вообще думаю я один такой индивид))))Конечно надо было с самого начала просто обмотать какой нибудь веревкой член,как метром портным,и к линейке,тогда точно ошибка минимальна.А вообще я тоже всегда до конца месяца жду,че по сто раз мерять,так и не заметишь ничего.Ну еще раз,надеюсь твои опасения не потвердяться,удачи и роста!
начало 3 ноября 2010:
NBPEL-14,2 см (+1 см)
EG-13 см (+ 0,5 см)
BPEL-17,1 см(+0,4 см)
BPFSL- 18 см(+ 0 см)
NBPFSL-15,2( +0,3) см

slipgod

Доброго времени суток всем.Последние 2 недели решил поэксперементировать и полностью отказался от подвешивания в пользу прогрессивных техник джелька,клэмпа.Начал носить кольцо металличесское на  члене весь день.Затягиваю когда он в спокойном состоянии,примерно 3 см в диаметре получаеться,здесь главное не перетянуть,чтобы не нарушить нормальное кровообращение в члене.Джельк ,или я уже не знаю как правильно назвать,я делаю тоже с этим кольцом,т.е. кольцо сдавливает основание,а остальное как при обычном джельке.Вены невероятно раздуваються конечно,но дискомфорта не испытываю.После этих упражнений+сидения на члене,последний становиться прям невоятно распухший,колбаска прям.Но перед джельком прогрев обязателен конечно.И вроде должна была рости толщина,объем члена,но к моему удивления при замере предварительном,который я не удержавшись сделал,обнаружил прирост в окружности на пару миллиметров,а в длину аж +0,3,такой же как за месяц подвешивания+джельк.Может мне и не нужно подвешивание,раз от техник на объем у меня и в длину растет.Тем более недавно читал теорию Born a,мне понравилась,я думаю она правильна.Т.Е. я этимми упражнениями воздействовал на тунику как бы снутри,а не внешне(не за счет подвешивания и растяга связок)Конечно обычные мануальные растяги присутсвовать должны в любом случае.Но еще раз убеждаюсь,как все сугубо индивидуально.Интересно-сечас думаю купить экс или лучше купить Vig RX плюс и продолжить свою программу на "обхват"+джельк и растяги.Кстати добавил к обычным растягам в стороны упражненние веревка,это когда член закручиваеться в одну и другую сторону на 180 градусов(можно больше) и вытягиваеться руками в стороны.Лучше выполнять до основных обычных растягов,т.к. прорабатывает диагональные волокна туники
начало 3 ноября 2010:
NBPEL-14,2 см (+1 см)
EG-13 см (+ 0,5 см)
BPEL-17,1 см(+0,4 см)
BPFSL- 18 см(+ 0 см)
NBPFSL-15,2( +0,3) см

Tolkonachal

slipgod Авку смени дружище,не путай народ!
;)  
Дорогу осилит идущий

jk3

ЦитироватьАвку смени дружище,не путай народ!

Блин, и правда.
Посмотрел на авку, не посмотрев на ник, а потом уже ниже пост Tolkonachal обнаружил :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

ЦитироватьАвку смени

Добро пожаловать в тему "Разборки"  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru