16 июня 2025, 03:57:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

рядовой2

Tankiro  
Цитироватьможешь данный девайс сфоткать и мне в личку кинуть?)
могу - только через пару часов - щас экс весит . Думаю ты не замёрзнешь за пару часов  :D
;)  
В убогом теле хереет разум !

Tankiro

нее,не замерзну)

можешь не спешить,я всё равно ещё сижу на члене 40 мин,потом сосудистые и спать)

может завтра тоже вообще не буду из дома выходить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

У меня мечта... Хочу, во-первых член большой, сантимов на 22х16 (ну эт понятно :)), но главное хочу себе кобылу с большими булками... ну не жирную конечно, но вот чтоб на грани... всегда мечтал именно о такой, но всё как-то худые попадались... меня это прям достало... и переть её в разных позах почаще...член чтоб доставал в любой позиции. вот тада я реально буду получать весь спектр удовольствий от сексуальной жизни.

нуп-нуп-нуп...)
Джелк: 2010->бесконечность

Мармулеткин

Звучит как... Тоже такие нравятся самочки
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

zerstoren
хорошая мечта - думай о ней когда отдыхаешь -мечтай и она у тебя обязательно исполнится . ;)

Tankiro

zerstoren

дааа..такие для меня идеал!
ну + ещё смуглые желательно и сиськами от 4 и больше...

эх...замечтался я чтото))) :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

03 февраля 2011, 05:04:25 #56 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 05:05:54 от zerstoren
Меня самки с объёмными ляжками возбуждают просто зверски, как жывотное) Но таких нужно дрюкать только большим членом...

У меня есть одна знакомая девчонка, как раз с формами моей мечты... она меня лет на 6-7 старше... девчонка хорошая, красивая, одинокая в данный момент... хочу с ней замутить, но не могу - меня останавливает мой размер... эту неуверенность из-за размера мелкого никуда не денешь, я 100% знаю, что ей моего размера будет мало, и мне кажется, эту неуверенность девчонки видят в парнях, как ты себя уверенно ни веди...

В общем, в первую очередь мотивация нупить появляется у меня когда я думаю о ней и самках с её формами... что нуп поможет мне быть 100% уверенным в себе и доставлять им настоящее удовольствие.

zerstoren

Я понял, что есть одна фундаментальная причина маленького члена, по крайней мере, у меня: у меня не держится долго сильная эрекция. То есть ИМХО для хорошего роста нормальная эрекция должна быть чуть слабее той, которая возникает при кегеле с поддрачиванием головки, когда весь член твёрдый и расбухший. Мне не удаётся держать такую эрекцию, и кегель всегда не получалось делать долго, для этого я прилагаю довольно большие усилия, поэтому когда я прочитал, что нужно делать минимум 300 кегелирований каждый день, я подумал, что не осилю это. Поддерживать хорошую эрекцию получается только поддрачивая член, но так ведь и кончить недолго, а этого я не хочу.

В общем, средняя (процентов 50-60) эрекция - мой основной сдерживающий фактор. Джелк, судя по всему, не сильно помогает с эрекцией, хотя в последнее время я делаю очень мощный джелк, а режим труда и отдыха соблюдаю как надо. Как же мне улучшить эрекцию? Налечь на кегеля?

рядовой2

zerstoren
Цитироватьрежим труда и отдыха
может не тот режим - ты его должен подобрать именно под себя а не по каталогу .

zerstoren

03 февраля 2011, 14:31:37 #59 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 14:31:58 от zerstoren
Да я по мануалам вообще ничего не делаю, всё только по ощущениям)

Но это пока рост есть. Ну ничего, если рост прекратится, надеюсь, я что-нибудь придумаю новое (для себя новое) :) в нупе нужно быть внимательным к своему организму.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru