16 июня 2025, 09:26:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

zerstoren

Налёг на толщину. Всегда считал, что член любой длины обязательно должен быть пропорционально толстым, тогда прекрасный пол обязательно его оценит. Джелкирую с 90-100% эрекцией, и пока не увижу заметного утолщения, не отстану от него. Причём заметного не на глаз, а на линейке. Продолжительность сеанса джелка уменьшил до ~10 минут, но это очень мощный джелк, не жалея член. Не знаю, правильно ли это, но после 10 мин. чувствую, что хватит.

Вот всё у меня наоборот :) люди наоборот начинают с 5-10 мин и доводят до 30-40, а я начинал с 40, иногда 50 минутной сессии (и то мне казалось мало!), а сейчас вот по немногу. Но мне кажется, эффективность от этого не уменьшилась, через пару недель скажу точнее. Ну и, естественно, по +2 см в месяц от члена я давно не жду.

Кстати, надо мотивировать себя вот как: нужно настроить себя на +1мм в неделю. Вроде мало, вроде досягаемо. В то же время, стабильный миллиметр в неделю даёт +5 см в год, и если 5 см в год - величина довольно абстрактная, то +1мм в неделю каждый вполне может себе представить и настроиться на это. Мысли ведь тоже играют большую роль.
Джелк: 2010->бесконечность

рядовой2

zerstoren
ЦитироватьМысли ведь тоже играют большую роль.
именно ) ;)  
В убогом теле хереет разум !

zerstoren

05 февраля 2011, 08:53:04 #62 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 09:01:20 от zerstoren
Итак, мой nbpel - 15,2 (растём!), а вот eg меня пока не радует - 12-12,2. У меня было в начале пути где-то 11,7-12, так что увеличение немного есть. Но это капля в море, по сравнению с целью 15. EG становится где-то 12,5-12,7 при максимальной эрекции, но, как я уже говорил, её я не могу поддерживать без регулярного стимулирования головки.

Но всё равно я рад, что моя пушка растёт. Когда достигну 15,5 выложу очередную "презентацию" в картинках :)

п.с 15,2 = +2 мм в неделю (с 26 января). и ещё утверждают, что воздержание не помогает в росте?!?!

zerstoren

Ещё я снова сменил крем, всё же, джелкировать со "Скорой помощью" - это, мягко говоря, оригинально. Да и кожа на ПЧ как-то не совсем нормально выглядела, а иногда - шелушилась на следующий день.

Теперь это Крем для рук "Домашний доктор+" с Алоэ Вера увлажняющий. Конечно, по консистенции не идеал, но всё же моя палка чувствует себя комфортно с этим кремом, и желает увеличиваться :)

zerstoren

10 февраля 2011, 14:37:10 #64 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 14:38:12 от zerstoren
Да будет жёсткая эрекция! Джелк с высокой эрекцией (85-98%) очень позитивно влияет не только на объём, но и на качество эрекции. После нескольких занятий заметил улучшения, член встаёт чаще, быстрее, становится крепче. Член стоял практически всю прошлую ночь, что я воспринимаю как благодарность за хороший мощный джелк. Вроде бы стал увеличиваться в объёме, но замерять обхват пока не спешу. Перешёл опять к графику 2 дня работы - 1 выходной, члену это сейчас самое идеальное расписание. Вчера и позавчера еле дотерпел до конца рабочего дня, так член хотел джелка, а вот сегодня чувтсвую - не хочет :D  значит, пора отдохнуть :)

Раньше я обильно смазывал член, не допускал чтоб смазка полностью втёрлась. Теперь же он сильно окреп, и мне уже нужно меньше смазки - джелкирую лишь слегка увлажнённый член, т.е. постепенно перехожу к сухому джелку, но всё же, полностью сухой член доить пока не хочу.

Делаю растягивания - но тяну не только головку, но и основание одновременно, иногда и при немалой эрекции, и всё это обязательно под струёй горячей воды. Вообще, мой метод растягивания я лично даже не могу описать словами, тут надо видео снимать) судя по всему, он довольно эффективный, и прошлый прирост +2 мм за неделю это подтверждает.

Следующий замер nbpel сделаю послезавтра, после хорошего нупа. Надеюсь увидеть прирост :)

Неро

zerstoren
Цитировать"спустил пар", причём раза три подряд) и это сразу же отразилось на нупе. Проблема в том, что мне для эффекта требуется держаться не 2-3 дня, а минимум неделю (а лучше - две). Не знаю, только у меня это так, или нет, но хочу сказать: хочешь роста - воздерживайся! Хорошо, что у меня нет девушки (для нупа хорошо, а не для меня!!  ) - а вот у кого она есть, тем даже и не знаю, что посоветовать

Ты прав, чтобы лучше расти, сливать надо реже, и не важно каким образом...  :lol:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

я бы посоветовал ёбтись, видь живём один раз!
Сталь

Rastems

Цитироватьхочешь роста - воздерживайся!

эээээ сделал 5 см в длину и 2,5 в обхвате , при этом активно мастурбируя, при чем чтобы удобнее джелк делать было. так что не знаю,не знаю. :)  

Неро

zerstoren
ЦитироватьВ общем, средняя (процентов 50-60) эрекция - мой основной сдерживающий фактор
Попробуй продавливание члена через уретру - и для обхвата неплохо, и эрекцию поддерживает...

Можно все время чередовать с джелком.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

zerstoren

12 февраля 2011, 11:03:19 #69 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 11:13:48 от zerstoren
Rastems

Цитироватьсделал 5 см в длину и 2,5 в обхвате , при этом активно мастурбируя

По-моему, у меня занижен тестостерон в крови... иначе хз почему я после слива надолго теряю силы, поэтому дрочил последнее время очень редко, раз в три недели где-то, а с нупом ещё реже. У тебя, наверное, просто уровень тесто в крови в норме, а может даже чуть выше нормы...

The born
Цитироватья бы посоветовал ёбтись, видь живём один раз!

абсолютно согласен! но! когда я стал нупить, не только перестал дрочить, но и более сдержано вести себя с женским полом, именно потому что слив неважно каким образом, как говорит Неро, и нуп в моём случае несовместимы(( у меня на работе была одна тёлочка, ну она мне вроде как понравилась (не красавица, но скажем так эффектная, и по ней было видно, что она многое умеет), лет на 5 старше меня, и одинокая на тот момент, но что характерно опять млять худая! вскоре она стала мне делать недвусмысленные намёки :) я уже занимался нупом и думаю, дай посмотрю, насколько далеко это зайдёт, и просто никак на них не реагировал, из-за чего намёки становились всё грязнее (ох уж эти женщины, а вот када ты сам действуешь, они наоборот строят недотрог сцучки :)).
и в итоге она сама предложила мне встретиться как говорится "починить компьтер"))) ну я сказал что позвоню ей на следующей неделе в конкрентный день и час. в итоге я просто не позвонил ей, а на следующий день сказал что был занят (хотя это было не так). но намёки её прекратились сразу раз и навсегда, я конечно не знаю, что она там думает про меня, но мне на это совершенно пох.

почему я отказался, когда баба фактически сама лезла мне на член? у меня ни разу в жизни не было так, чтоб я полностью отдавался сексу, ни о чём не думая. я всё время размышлял, хорошо было девчонке или нет, поскольку они никогда даже не заикались, что было плохо или член маленький, но иногда мне приходилось так изощряться, чтобы кончить, что я понимал - это ненормально. и после, лёжа дома в кровати перед сном, я снова и снова думал, удовлетворил или нет.

плят ь я случайно нажал "ответить", хотя ещё не всё сказал.
Добавлено:
Ну так вот, эти посторонние мысли меня уже порядком задолбали. я хочу просто трахать тёлку, и всё! я хочу просто получать удовольствие и доставлять его. иногда когда я не мог кончить в резинке, я очень сильно сдавливал бёдра тёлке, чтобы надавить на член, естественно ни одной бабе это не понравится, и я это понимал.

вот короче из за всего этого нупу сейчас уделяю повышенное внимание, и ради того чтоб увеличить свой хрен, готов даже на время отказаться от баб и от дрочки.

Неро
ЦитироватьПопробуй продавливание члена через уретру - и для обхвата неплохо, и эрекцию поддерживает...

читал про продавливание и пробовал делать - по-моему, офигенное упражнение! включу его в постоянную программу, т.к. хочу объём, а он, по-моему, совсем не спешит увеличиваться.

кстати, за последнюю неделю (с 5 февраля) я ни на миллиметр не вырос... хотя по ощущениям должен был прибавить. наверное, тут дело в тонусе, потому что эту неделю я был просто овасчем, и после работы никуда не ходил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru