16 июня 2025, 20:16:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

Мармулеткин

ЦитироватьДа будет жёсткая эрекция! Джелк с высокой эрекцией (85-98%) очень позитивно влияет не только на объём, но и на качество эрекции. После нескольких занятий заметил улучшения, член встаёт чаще, быстрее, становится крепче

+ 1 подписываюсь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

The born

zerstoren
Ну ты и расписал, я просто к чему, что секс,2-3 раза в неделю, повышает сексуальное влечение,из-за чего и стояк будет крепче и делать НУП будет веселее, а без секса сексуальное желание пропадает!
Сталь

Мармулеткин

конеш глупо воздерживаться. Одно дело дрочка, друге - секс. Надо развлекаться пока молодой и стоит палка, потом поздно будет
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

The born

Сталь

умеренныій

zerstoren
Рост фантастический.ЗдОрово.Дальнейших успехов :)
ЦитироватьА теперь я хочу поделиться некоторыми тонкостями, которые я не нашёл на форумах.
Факторы, влияющие на мой рост.
1) Трезвый образ жизни. Я не пью полтора года и не курю пять лет. Считаю, что это один из основных факторов, влияние которого наиболее сильное.

Способствует,конечно,но не определяет рос.Я не пью,не курю 47 лет.И что?Расту очень трудно.С боями.И в основном в охвате.
Цитировать2) Тонус. Пару лет назад я стал немного заниматься физической культурой

Опять же,со второго класса не вылазил со стадиона и всю жизнь занимаюсь собой.
Видимо,другие факторы сработали-гены,структура туники,именно эта программа сразу тебе подошла идеально,хз что еще.Выводы и рецепты роста  не сделать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Согласен с умеренным.....
Сталь

jk3

The born
ЦитироватьУгу

ЦитироватьСогласен с умеренным

Лучше б репу поднял, раз согласен.
Или же дал более распространенный ответ.

Напоминаю, что:
3.4.1.19. Запрещается публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.[/size]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

мне один очень знающий и опытный тренер по ББ рассказывал,что в организме мужчины 5 % тестостерона свободного и 95 %" связанного",и как только ты спускаешь организм сразу же восстанавливает баланс тесто в крови.....незнаю насколько это правда,и насколько нет,но сам
считаю ,что если секса с девушкой нет,то дрочить нужно не чаще 1 раза в неделю для профилактики,а сперму тратить попусту просто жалко)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastems

Цитироватьа сперму тратить попусту просто жалко

А куда ее копить???  :D  

alek20063

ЦитироватьА куда ее копить?

в банк, батенька, в банк!
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru