15 июня 2025, 20:00:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

JustNeed

Да ну, Бита это очень мощно, я бы хотел такую форму..слава богу , у меня такая..правда помпа мне расширила основание  :angry:  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

zerstoren

19 января 2011, 15:04:03 #31 Последнее редактирование: 19 января 2011, 15:06:47 от zerstoren
рядовой2

Цитироватькогда куй приобретает форму в биты и-за джелка быстро бросаешь

Буду стараться поддерживать толщину основания :) пока оно у меня чуть толще середины.

Кстати, не увеличивается у меня EG, несмотря на то, что с 80-90% эрекцией джелкирую. Наверное, потому что в направлении вниз мало доений делаю. Но пока меня толщина не особо заботит.

Пальцы чувствуют, что стал толще, но на вид пока нет особо заметной разницы
Джелк: 2010->бесконечность

desimon

zerstoren

ЦитироватьА сколько ты уже пользуешь массажный крем? Я вот полтора тюбика крема израсходовал, только потом аллергическая реакция началась. 

я всего 15 дней в процессе. из них дней 5 отдыхал.

сходил бы ты к аллергологу.
если после каждой смазки подобные реакции будут нупить проблематично будет.
месть как абсолютное оружие

JustNeed

ЦитироватьНаверное, потому что в направлении вниз мало доений делаю.

Зачем ты вообще вниз делаешь?Советую пересмотреть технику выполнения данного упражнения

zerstoren

Когда начал читать ахилес ру, там советовали для обхвата доить вниз, это почему-то мне особо запомнилось... Хотя мне самому джелк вниз не очень нравится, наверно буду только вверх теперь делать.

Кстати, примерно за полгода до НУПерства я практиковал нагнетание крови в член, сидя на подлокотнике кресла. Не знаю, описан ли такой способ на сайте, или нет. Садишься на подлокотник (так нагнетаться будет хорошо), откидываешься спиной на кресло, затем делаешь кегеля и одновременно прижимаешься к коленям. Нагнетается кровь просто пипецки. Зажимаешь рукой основание члена, снова откидываешься, и снова прижимаешься. Член просто нереально раздувает, и никакие клэмпинги, я считаю, тут и рядом не валялись. При всём этом, само занятие доставляет удовольствие - наблюдать, как твоя палка увеличивается, и член не синеет.  B) Раньше я с такой силой зажимал основание, что рука даже болела, но это делать вовсе необязательно. Чтобы кровь оставалась в большом объёме в члене, достаточно не откидываться обратно на спинку кресла, оставаясь в согнутом положении.

Считаю это самым мощным нагнетанием крови, которое не достичь больше ничем (я не беру в расчёт помпу - её я вообще, честно говоря, не хочу применять, т.к. считаю помпирование противоестественным, что ли...). И не только по виду, но и по ощущениям - чувствуешь, как головку нехило распирает. Не знаю, почему я это забросил, но теперь клэмпинг заменил на это упражнение. Рекомендую всем добавить его в свой ассортимент :)

JustNeed

ЦитироватьКогда начал читать ахилес ру, там советовали для обхвата доить вниз, это почему-то мне особо запомнилось... Хотя мне самому джелк вниз не очень нравится, наверно буду только вверх теперь делать.

Я имел ввиду то, что доения нужно делать в одну сторону. Мы видимо не так друг друга поняли. А так вниз - к головке члена, верно.

zerstoren

Итак, отдыхал я неделю после моей прошлой жестокой аллергии. Начал нупить, и понял, что стал уделять джелку меньше времени. Раньше мог застрять за этим делом минут на 30-40 минимум, а сейчас начинаю поглядывать на часы уже минут через 15. Рост пока прекратился, уж и не знаю, из-за этого, или потому, что прирост новичка уже выработан. Нуплю к настоящему моменту всего 2 месяца.

Ещё одной причиной может быть потеря тонуса - последняя неделя была не слишком активной в целом. Приведу себя в тонус, ударю по джелку, и, если не увижу прироста, придётся изобретать для себя новые упражнения. К девайсам считаю себя пока не готовым.

zerstoren

27 января 2011, 07:17:52 #37 Последнее редактирование: 27 января 2011, 07:27:13 от zerstoren
Ну что, парни, у меня 15 :) т.е. +1 мм за последние 10 дней (нет, даже 15!), я не верю своему счастью. Рост продолжается) перед нг я подумал, что хочу к концу января сделать 15 см (у меня тогда было что-то около 14), но это не было целью, которую надо любой ценой достичь.

Я понял, что рост мой остановился из-за того, что я как раз пару недель назад "спустил пар", причём раза три подряд) и это сразу же отразилось на нупе. Проблема в том, что мне для эффекта требуется держаться не 2-3 дня, а минимум неделю (а лучше - две). Не знаю, только у меня это так, или нет, но хочу сказать: хочешь роста - воздерживайся! Хорошо, что у меня нет девушки (для нупа хорошо, а не для меня!! :D ) - а вот у кого она есть, тем даже и не знаю, что посоветовать.

Два последних джелка были просто мощнейшими, член раздувало довольно серьёзно, и только за два этих сеанса я сделал 1 мм. Расту понемногу и в толщину, но пока не мерял.

10 мин прогрев
15 мин джелк
 5 мин прогрев
 5 мин моё упражнение, о котором я говорил выше
10 мин клэмп

Вот и вся моя нехитрая программа, которую я считаю на настоящий момент для себя очень эффективной. Но только в том случае, если организм "полон сил" (ну, вы поняли, о чём речь :D )  Считаю это ключевым моментом.

Если же нупить даже на 2-3 день после "спуска" - увы, толку не будет. От джелка - точно, но подозреваю, что и от нуп-девайсов - тоже. Так что - простая математика - чем дольше воздержание, тем больше член!)

п.с. кстати, джелк делаю с бальзамом "Скорая помощь" :) кажется, его консистенция просто идеальна, остальные крема мне совершенно не нравятся.

рядовой2

zerstoren
Привет поздравляю с ростом ,хорошая новость .
В убогом теле хереет разум !

zerstoren

рядовой2

Привет, спасибо! Я прямо воодушевился, уже думал, у меня потенциал новичка исчерпан, но всё было куда проще! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru