17 июня 2025, 22:24:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждении Премии

Автор Фаминфаска!!!, 08 января 2011, 02:36:50

Маргаритовна

Цитироватьэлементарной номинации "Сияние весны" - .

На самом деле, вовсе не элементарная номинация, если придерживаться названия. Сияние - что это? Птичку на берёзе в сияние не запишешь, пейзаж лесной тоже, вроде как, не подходит... По-моему, неудачное название темы. ИМХО
И, кстати, "Эмоции - страсть", тоже по-моему, обречена на провал, если, конечно, кто-то не озадачится постановкой кадра. Ибо, где ж такую эмоцию подсмотреть, да ещё сфотать и не схлопотать по шее? ;)  
Никаких неприятностей!!!

Vega

ЦитироватьЦикл (тур) премии - длится 3 месяца: 3 недели - предложение, обсуждение и утверждение номинаций; 1 месяц - подача и утверждение заявок на номинацию, 1 месяц - голосование; 1 неделя - обработка голосов, афиширование результатов номинации, награждение победителей.

Таким образом, длительность каждого цикла Премии совпадает с продолжительностью календарного времени года, т.е.:
Весенний Цикл - с 1 марта по 31 мая

Сильно в рамки не укладываемся...  :unsure:
Предлагаю следущий летний цикл начать по времени и параллельно вести голосование и поздравление победителей весеннего цикла.
Или эти временные рамки уже не так важны?
You could be the one I always love...

TENRU

Vega
ЦитироватьИли эти временные рамки уже не так важны?

У нас сейчас каждая премия - индивидуальный подвиг. Увы. :(
Поэтому временные рамки соблюдаются не так чтобы очень строго. Главное, чтобы премия состоялась.  

Фаминфаска!!!

06 мая 2011, 23:01:08 #113 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 23:01:31 от Фаминфаска!!!
Маргаритовна
ЦитироватьПтичку на берёзе в сияние не запишешь

почему нет? у меня весьма и весьма картины рисуются..правда словить такие наверно достаточно сложно)

может я немного неправильно задачу поставила, спорить не буду..

Цитировать"Эмоции - страсть"

с этим точно промахнулась, хотя одна потрясающая заявка есть)))
да и не только с этим..

Vega
ЦитироватьИли эти временные рамки уже не так важны?

да, Тенру  прав... мы стараемся придерживаться установленных интервалов времени, правда с  колебаниями туда-сюда небольшими..  но чтоб это не было сильно в ущерб премии..

все...сажусь за обработку...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Vega

Фаминфаска!!!
Цитироватьмы стараемся придерживаться установленных интервалов времени, правда с колебаниями туда-сюда небольшими..

Ну так что на счет наложения двух премий на одну? Поку будет идти голосование в весенней, будем обсуждать номинации на лето. По-моему, в этом нет ничего страшного и как раз летнюю премию подгоним под нужные временные рамки.
You could be the one I always love...

Фаминфаска!!!

Vega
я ничего против не имею...  

Фаминфаска!!!

Голосование в Премии Весна 2011 объявляю открытым!
Прошу всех принять участие)

и готова принимать предложения по поводу летней премии.

kinder

Фаминфаска!!!

я считаю Номинацию "Эмоция: Страсть!" нужно открыть. Пусть люди голосуют! ну и что, что 2 заявки.. зато это единственная (на мой субъективный взгляд) номинация, в которой интересные фотки получились.

А вот номинацию "Весна на Гратисе" я бы, наоборот, закрыл! имхо, это вообще позор какой-то! Не в обиду будет сказано участникам. но если б я был ведущим, то не пропустил бы эти сочинения..

Фаминфаска!!!

kinder
Игореш, спасибо..

Цитировать"Эмоция: Страсть!"

я подумаю над этим...участники весьма растроились что не состоялась данная номинация..

Цитировать"Весна на Гратисе"

а я специально выложила... пусть посмотрят со стороны на это..  

Мега клевый Лёшенька

А мне вот наоборот кажется, что все номинации кроме "Весна на гратисе"  - фуфлыжные и их как раз не надо было делать=)))

Фаминфаска!!!
Цитироватьа я специально выложила... пусть посмотрят со стороны на это..

Кто посмотрит? То есть ты хочешь что бы эмоции какие-то появились у людей? Или чего?

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru