17 июня 2025, 17:27:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждении Премии

Автор Фаминфаска!!!, 08 января 2011, 02:36:50

Glamourous Cow

Фаминфаска!!!

Цитировать- Собери свой идеал красоты - 0

ума не приложу, как его собирать - я сама идеал, задумывалась, как это провернуть - но тут полный фейл у меня
Цитировать-Небывалое бывает! - 1

полный ноль...
Цитировать-Горжусь собой. Мое творенье. - 1

ноль...

:ph34r:  :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Vega

Glamourous Cow
Цитироватья сама идеал, задумывалась, как это провернуть

Если следовать правилам этой номинации, то тебе нужно собрать много своих фоток, вырезать различные части тела или лица и из них собрать новый образ. :)

Соглашусь с тем, что некоторые номинации не так просты в осуществлении... или так кажется.  :unsure:  
You could be the one I always love...

Glamourous Cow

Vega
ЦитироватьЕсли следовать правилам этой номинации, то тебе нужно собрать много своих фоток, вырезать различные части тела или лица и из них собрать новый образ. smile.gif

у меня мало фоток, которые мне реально нравятся

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Vega

Glamourous Cow
Тогда может у тебя есть фотки, на которых тебе нравятся отдельные части тела? Из них и соберешь свой образ. :)
You could be the one I always love...

Glamourous Cow

Vega
нет, я не буду участвовать в этой номинации :)  

Мое темное прошлое

Swm88

Когда голосовать то начнем)))
подпись

Фаминфаска!!!

Заявок нет совсем. Я жду до вторника и тогда может начнем.
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Фаминфаска!!!

Так, дорогие мои..Все кто прислал заявки - приняты... Еще жду пару обещанных заявок и в пятницу ночью все оформляю.. Уж простите, все на благо премии  :unsure:  

Glamourous Cow

Фаминфаска!!!
на этот раз что-то как-то номинации уж больно сложные :ph34r:  

Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

Glamourous Cow
сорри..
но даже в элементарной номинации "Сияние весны" - 1 заявка.

Вопрос к участникам - можно я выложу ваши работы на обозрение и по тем номинациям, которые не состоятся в итоге? Ответ лучше дать приватно)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru