15 июня 2025, 18:42:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трудности при упражнениях

Автор Nikolas, 05 января 2011, 21:25:56

Nikolas

05 января 2011, 21:25:56 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 13:56:43 от gratis
Добрый вечер! Мне 26 лет, вот так сказать решил увеличить свой ПЧ, так как испытываю проблемы в данной области (размер и быстрое семяизвержение) Размер ПЧ в состоянии эрекции ~ 9 см (без вдавливания), окружность ~ 9 см, излишний вес присутствует, второй день работаю по программе новичка и столкнулся с 2-мя проблемами: джелк делать очень неудобно, т.к. цепляются волосы и длина не совсем позволяет (делаю в душе, вместо согревания 5 мин под напором, затем с гелем для душа все остальное). Помимо этого стараюсь держать его всегда держать обмотанным, в виде повязки из бинта при растяжениях.
Изменяюсь если повтор, почитав форум братьев по цеху с таким размером и в таком возрасте не нашел :( , жду ваших рекомендаций и напутствий.

alek20063

05 января 2011, 22:57:25 #1 Последнее редактирование: 06 января 2011, 00:55:53 от alek20063
Nikolas
ну так волосы можно и остричь коротко - под 5-7 мм
А с длиной уж ничего не поделаешь - как отрастет, будет удобно делать  :rolleyes:
И похудеть тоже неплохо было бы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NewLife

Nikolas а до 26 лет проблем не было? это уже вполне хирургическая проблема. как до этого с сексом было?

Nikolas

06 января 2011, 05:59:06 #3 Последнее редактирование: 06 января 2011, 07:08:48 от Nikolas
alek20063
спасибо  ;) а какие упражнения наиболее эффективны при такой длине и возрасте?

NewLife
проблемы были, просто не каждый про них готов говорить, а вот по поводу операции хз, почитав форум можно судить о том что она не сильно и поможет, думаю лучше уж НУПом в плотную заняться.

Nikolas

а что скажите по поводу приобретения какого нибудь прибора с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или посоветуйте аналог?

jk3

Nikolas
Померяй длину в эрекции, вдавливая в лобок до упора линейку.
Можно будет оценить, насколько лишний вес.
Возможно, на самом деле у тебя там NBPEL 10 или 11, но слой жира скрывает это.

И гель для душа не используй как смазку.
Кури форум новичков, там про это всё написано.

Цитироватьпочитав форум братьев по цеху с таким размером и в таком возрасте не нашел

Была персоналка, у кого было 10 см.

Удачи!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Nikolas

06 января 2011, 09:46:48 #6 Последнее редактирование: 06 января 2011, 09:47:00 от Nikolas
jk3 спасибо, твои слова как бальзам на душу :)

18*5

06 января 2011, 10:09:18 #7 Последнее редактирование: 06 января 2011, 10:11:23 от 18*5
Когда у меня встала проблема увеличения ПЧ, первым делом пошёл к врачу, давно к нему хожу и доверяю, он сказал, что в моём случае (12 см, 40 лет), можно гарантированно в течении года увеличить на 5 см следующим образом: 2 см даст полгода ношения экстендера строго по инструкции, потом 2 см даст операция по рассечению связок, и после операции экстендером можно будет добрать ещё 1 см.
Первый месяц ношения экстендера принёс 1,5 см, + я нашёл этот форум и об операции пока не думаю.
В твоём случае может стоит также начать с экса - в инструкции к моему пенимастеру сказано, что мин. размер ПЧ - 7 см, а у тебя даже 9, потом действительно, насколько много у тебя лишнего веса, может, у тебя и правда 10-11.
Так что, думаю, вполне реально тебе увеличить сантиметров до 15.
Удачи.

Nikolas

померил с вдавленной линейкой, ~ 10,5 см, а если уж сильно вдавить то и 13 получиться :) но проблема в джелкинге, вроде бы все делаю по инструкции и волосы подстриг, то тянется он как то плохо, а руками давление в основном на головку ПЧ приходится, так как не растянут да и мошонка мешается, может что еще посоветуете :(

jk3

Nikolas
Цитироватьпомерил с вдавленной линейкой, ~ 10,5 см, а если уж сильно вдавить то и 13 получиться

Надо до упора вдавливать, так сказать, до лобковой кости.
А у некоторых эта жировая прослойка 0.5-1 см (т.е. разница между BPEL и NBPEL)
Можешь сам посчитать сколько см у тебя скрыто.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru