21 июня 2025, 18:08:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

proextender

13 ноября 2011, 18:29:57 #431 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 18:32:08 от proextender
Arteor
Посмотри последние страницы этой темы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это уже наша почта тормозит. Сейчас у всех завал. :(
Но тебе ждать осталось совсем чуть-чуть. Думаю, что в течение недели получишь. А в сумме получается уже почти месяц. :(
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Crazymus

19 ноября 2011, 14:01:44 #432 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 15:49:58 от Crazymus
Во общем мужики купил китайский гибридный экстендер.Когда носишь экс вниз член перегибается(указано стррелкой на картинке) и начинает ныть.Появляется чувство жжения.Терпеть не возможно.У кого нибудь было такое же?Может подпилить маленько?(красной линией указал)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

19 ноября 2011, 19:15:13 #433 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 19:16:14 от Ландау
Crazymus
Подпиливай. Я то же самое делал с Х4, описал процесс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Теперь доволен - ничего не мешает B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

batman_

Crazymus
Можно же до конца вниз не отпускать. Носи немного под углом.

mrCOCK

24 ноября 2011, 09:53:20 #435 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 09:56:00 от mrCOCK
Всем привет! Наконец-то и я получил свой долгожданный экс!!! :rolleyes:
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность автору темы за его находку, поддержку и бескорыстный вклад в общее дело! :clapping:
Теперь о посылке. Коробочка и её содержимое полностью соответствуют рисункам на первой странице. Цена и качество, считаю, соответсвуют друг другу. Всё на месте, всё работает, как надо!
Брал у этого китаёзы:
Следует отметить, что продавец оказался отзывчивым и доброжелательным, мой заказ принял уже на следующий день, экс отправил сразу. Посылка шла обычной китайской почтой. Весь процесс занял 17 дней (7 дней посылка болталась по Китаю, 10 - ползла в Украину).
Платил обычной карточкой Visa, вообще никаких проблем!!!
Вложился в 20 долларов с копейками, включая доставку, очень этому рад :D  Дешевле, наверное, на Алексе и нет..

ВНИМАНИЕ! У этого продавца есть эксы увеличенного размера (25 см в сборке), с дополнительными штангами! Если есть необходимость, спрашивайте у него и заказывайте большой! Стоит на 8,5 доллара дороже обычного 20 см. Всем удачи и, кто решился, оправданных вам покупок, друзья!!! ;)

mrCOCK

И сразу вопрос по обмотке..вчера весь вечер просидел, наматывая на член всё, что можно :lol: ..остановился на тряпочных салфетках, вроде, комфортно)) На видео от Петровича видел, как он из бинта пеха-хафт делает порожек, за который цепляет петлю..я такой порог конструирую с помощью полоски неопрена. Всё равно, головка не такая мягкая, какой он рекомендует её сохранять в процессе носки экса. При натяжении петля головку сдавливает, увеличивая давление в ней, что, я так понимаю, не совсем гуд.. Сама головка от натяжения чуть вверх над платформой приподымаетмя..у всех так? Спасибо!

batman_

ЦитироватьСама головка от натяжения чуть вверх над платформой приподымаетмя..у всех так?
Это от того что петля тонкая. На ремешке такого не будет

proextender

mrCOCK , спасибо, что отписался, поставщика поставлю себе на заметку! Удачи тебе и быстрого роста!
P.S. Прошелся по твоей ссылке, а там теперь минимальный заказ - 5 штук. :(  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

proextender

У него и раньше была минималка в 3-5 штук, но при заказе одна единица оформляется без проблем!

Ещё раз спасибо тебе! :) и Роста!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru