21 июня 2025, 13:40:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

elter
Ну разве что задать вопрос: а зачем тебе с такой длиной экстендер?
Вопрос риторический, можно не отвечать. :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

elter

10 ноября 2011, 13:50:33 #411 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 13:55:11 от elter
Arteor- читал тут почти про него и пишут ) просто в размере как)

proextender -хочу 18-19 см и у меня немного кривой выровнять бы ) В самом начале тянется я так понял хорошо ... думаю не сильно баловаться ) жена а то за тра....) люблю просто минет а когда по больше и когда ровненький вообще улет) ну кто знает тот поймет ..все же мужик...Или считаете что 18-19 много и девушкам он не понравится?

proextender

10 ноября 2011, 14:00:46 #412 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 14:00:56 от proextender
elter
ЦитироватьИли считаете что 18-19 много и девушкам он не понравится?

Разве в этом деле может быть много?

elter

много может быть! больно бывает даже при моем члене) proextender - я знаю что Вы проедаете proextender расскажите немного как происходит ? с ebay знаком но тут другая система все по почте и при этом нал потом когда посылка приходит нужно отдавать... расскажите что да как ну по ценам как сейчас .. что посоветуйте ... спасибо буду признательно благодарен !  

proextender

elter
Как то очень сложно ты спросил. Если покупаешь на Алиэкспрессе сам, то все стандартно, похоже на ebay - создал аккаунт, выбрал понравившегося поставщика, нажал "купить", оплатил карточкой (PayPal'ом уже нельзя оплачивать). Сутки проверяют твой платеж и после этого поставщик может обрабатывать твой заказ. Ждешь отправки и трек-номера. Если заказываешь через меня, то все это делаю я, мне только даешь свои данные и деньги перечисляешь на кошелек вебмани.
Но раз с ebay знаком, то легко обойдешься и без меня, сложностей здесь быть не должно.

Алес

мля,все вроде нормально,4-6 часов ношу,даже в машине катаюсь спокойно,нагибаться правда неудобно.Мог бы и больше носить,но максимум 1.5 часа за подход выдерживаю(можно больше при меньшем натяжении),и перерывы делаю минимум 20 мин.,т.к.болевой эффект сохраняется,а основная проблема -давит на пах пипец,уже думал подкладку из какой нибудь пластмасски или тонкой фанеры сделать пошире под основание,но так руки не доходят.,мож фантазирывал кто?

elter

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это самый дешевый, который я нашел , вроде ни чем не отличается....Но у всех такая репутация ) Просит 15 баксов) а репа 95)
И да в али надо регится или нажать на КУПИТЬ вводишь данные и все?

batman_

11 ноября 2011, 04:32:22 #417 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 04:43:48 от batman_
elter
вопрос
ЦитироватьИ да в али надо регится или нажать на КУПИТЬ вводишь данные и все?

ответ
Цитироватьпохоже на ebay - создал аккаунт

Алес
Цитироватьуже думал подкладку из какой нибудь пластмасски или тонкой фанеры сделать пошире под основание, мож фантазирывал кто?

Вот пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Алеша

batman, как экс? носишь? что скажешь по ношению

batman_

11 ноября 2011, 05:00:54 #419 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 05:04:23 от batman_
Алеша
Ну что сказать то... Ношу в среднем по 5 часов в день по классике, на полностью распрямленных пружинах, как рекомендует наш уважаемый Шурпланет. Начал с длины в стояке. Вчера накрутил +3 мм (0,5 см думаю многовато будет, впереди паравоза не хочу бежать). Использую лидокаин, с ним ношение приятней :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru