07 июля 2025, 12:38:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

hand

фыфка007
А ты ложе сними (пластмасска с дырочками, куда жгут вставляется), штанги прикрути (стержни железные, в комплекте идут), к "аппарату" прикрепи, а потом крути, длину увеличивай, деления и уменьшатся.

фыфка007

нет в том то и дело что я прикрепил штанги  5 см, прикрепил кручу и тоже самое, длина только увеличивается =(

kam4ik

Цитироватьнет в том то и дело что я прикрепил штанги 5 см, прикрепил кручу и тоже самое, длина только увеличивается =(

Дело в том, что делений меньше станет, когда сожмется пружина...
Вы попробуйте держать за штангу и надавить на ложе. Я тоже сначала не понял какие деления, куда уходят...

Senukas

Купил на Али сначала экс с доп. штангами за 17 у.е., в дополнение купил простой комплект за 12,5 у.е. Когда всё пришло, оказалось, что качество деталей абсолютно разное. Во-первых, жесткость пружин отличается примерно в 3 раза (у второго усилие больше), во-вторых, разная пластмасса (у второго более хрупкая и дешёвая), в третьих, диаметры штанг немного отличаются (у второго штанги в площадке заклинивает). Если кто знает правильного поставщика, поделитесь с товарищами. Дополнительные штанги с успехом заменил парой болтов из нержавейки (длину можно менять плавно в широких пределах) с контрогайками. Вкручиваю в последнюю штангу, фиксирую гайкой, на головку болта одевается площадка.

Emile

Tankiro

kam4ik
пружины кстати в нем мощные.
фыфка007
видимо натяжение слабое для тебя.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

strong lion

Подскажите, у кого на али можно купить?
Как насчет этого? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

strong lion
По отзывам вроде нормально. Думаю, что брать можно.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

eddi

07 января 2014, 02:27:31 #1998 Последнее редактирование: 07 января 2014, 02:28:00 от eddi
Благодарю за помощь proextender'а! Наконец я дочитал всю ветку B)
п.с. подскажите оптимальные варианты для петлевого крепления? И нормально ли, что головка после 5-6 часов носки, синеет и болит?

Tankiro

eddi
Цитировать5-6 часов носки

5-6 часов носки на механике за один сет-это очень хороший результат!)
больше за 1 подход имхо и не стоит  носить!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru