07 июля 2025, 17:36:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

hand

На Алиэкспресс и есть со 100% гарантией, у тебя меньше. На знаю сколько, но меньше, думаю не нужно объяснять почему. Или нужно? И немного дороже. Без обид, надеюсь.

proextender

20 октября 2013, 16:53:06 #1981 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 17:15:20 от proextender
hand
ЦитироватьНа Алиэкспресс и есть со 100% гарантией

На Али была какая-то гарантия, пока там был PayPal. Сейчас тебе никто ничего гарантировать не может. Хваленый Escrow частенько споры решает в пользу продавца, а не покупателя. Иначе бы не было столько тем о диспутах и прочем, например здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Косяки бывали и у меня (не от меня зависящие, кстати), но все их я решал (даже себе в ущерб). Форум открыт для всех, любой недовольный может отписаться здесь, сразу. Сколько таковых здесь было уже почти за 3 года моего присутствия? Поэтому я и могу говорить о своей, 100% гарантии. Любые проблемы решаются - или повторным заказом, или возвратом денег. Всегда решаются в пользу заказавших.
Для меня это не бизнес, и уже даже не хобби. Так, помогаю тем, кто сам не может/не хочет с этим связываться.
На счет обид - какие могут быть обиды? Алиэкспресс открыт для всех, покупает там куча нашего народа. И правильно делает. Я сам не люблю переплачивать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Emile

proextender
ЦитироватьА путь на Алиэкспресс открыт всем. Ко мне обращаются те, кто не хочет во всем сам разбираться ну или хочет, чтобы было наверняка, со 100% гарантией, пусть и немного дороже.

поддерживаю)  

hand

proextender

ЦитироватьХваленый Escrow частенько споры решает в пользу продавца, а не покупателя.

Escrow лучше чем ничего. В конце концов не бессмертный же ты. Ничего плохого о тебе сказать не могу, просто резануло ухо (глаз точнее) 100% гарантия. Самый первый местный производитель рукавов (андропенис ник) производил-производил да и пропал куда-то. С косяками. Так что всякое в жизни бывает, а ответить некому. А на алиэкспресс есть кому. Вот я к чему. Хотя конечно 700 рублей проще тебе отдать, чем идти визу делать, за неё 1000 попросят.

Emile

Цитироватьидти визу делать, за неё 1000 попросят.

где такие цены? у нас бесплатно можно всё сделать)

proextender

hand
ЦитироватьВ конце концов не бессмертный же ты.

Что-то ты рано меня хоронить собрался :blink: . У меня таких планов на ближайшее время нет :D . Я еще пока поживу.
А если надумаю уйти отсюда, то скажу заранее: все ребята, ко мне больше не обращайтесь, помочь не смогу. Так что никого не кидал и кидать не собираюсь. Не такой я человек.
Единственное, что меня огорчает - это то,  что не всем экстендер смог помочь. Есть люди, которые не выросли на нем ни на миллиметр. Я не знаю - почему так. Вроде бы и делали все правильно, а вот не выросли. Видимо устроены мы все по-разному: кто-то легко наращивает себе нужные (а может и ненужные) сантиметры, а кто-то стоит на месте. Вот и получается: человек надеялся на результат, деньги потратил - а результата ноль. Здесь ему только остается пробовать что-то другое, экспериментировать. Главное - не сдаваться. И рано или поздно все получится!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

kam4ik

ЦитироватьВот и получается: человек надеялся на результат, деньги потратил - а результата ноль.

Да тут то и не в деньгах дело, цена то смешная :) Время потраченное жалко будет больше, если ничего не вырастет. ИМХО :)

almal

26 октября 2013, 04:49:35 #1987 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 05:05:12 от almal
Парни, всем привет!

Примите практический совет (не обессудьте те, кому уже этот трюк известен).

Долгота ношения экса за один подход увеличивается практически до бесконечности (ну конечно, всем надо справить нужду или пойти по делам) после того, как примешь теплую ванную или сходишь в сауну. Ткани члена очень расслабляются и становятся эластичными. Я могу экс по 10 часов носить после таких процедур. И самое главное такое эластичное состояние позволяет выкручивать штанги на полную катушку!

Ну и опять же, "моё" полотенце, никаких подпилов, дискомфорта и боли.

Всем роста!

N.B. Член после прогрева ОБЯЗАТЕЛЬНО высушить. Т.е. на влажный не надевать clap_1  

фыфка007

купил экстендер и столкнулся с проблемой деления не уменьшаются или я что-то не так выкручиваю?
вот в полностью закрученном состоянии
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
потом кручу за резьбу длина просто увеличивается а деления меньше не становятся как было 3 так и осталось
вот:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я не знаю какая нагрузка получается по этому пока рост не начинаю....  :(  крепится кстати довольно хорошо в базовой комплектации только свой "аппарат" бинтиком перематываю чтобы складок не было и силиконовой трубкой обматываю сидит прочно, вот охото узнать с этими делениями. Я пару дней поносил он практически не чувствуется.

Emile

фыфка007
ты имеешь в виду что пружины не сжимаются или что?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru