07 июля 2025, 23:38:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Stallion

18 августа 2013, 19:10:18 #1960 Последнее редактирование: 18 августа 2013, 19:11:27 от PeniMarket
Тритон
Цитироватьподходит ли на проекстендер ложе от менисмастера?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Замеряй Пенимастер, и сравни.

Ravin

Получил посылку, шла из Китая около 40 дней, будем пробовать. Как натяжение на головке регулировать, чтобы не пережать?

proextender

23 августа 2013, 08:55:53 #1962 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 08:57:33 от proextender
Ravin
Твоя последняя из долгих получилась, августовские идут гораздо быстрее. Ну тут не угадаешь, как почта сработает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Натяжение смотри по внешним признакам: если головка сильно темнеет и начинает неметь - то пережал, нужно натяжение ослабить. Немного темнеть будет - это нормально, периодически отсоединяй штанги и разминай головку, чтобы в нее поступила новая кровь.
Поэкспериментируй, приспособишься быстро. Так же напоминаю про пазы и обмотку - одевать и носить будет гораздо комфортнее.
Желаю быстрого роста!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

MoroG

26 августа 2013, 01:15:15 #1963 Последнее редактирование: 26 августа 2013, 01:23:27 от MoroG
Добрый день, я здесь новенький, пока что только знакомлюсь с этой тематикой и думаю что выбрать себе.

Главным вопросом сейчас для меня является брать обычный набор и пользоваться жгутом или ремешком, или взять доработку у Tankiro и пользоваться вакуумной насадкой?!

Про ремешки в этой теме уже много написано, а про вакуум я увидел только один пост(цитата с 168стр.: Носил с переделкой под вакуум 4 мес - результат ноль. Думаю что механика эффективней, так как вакуум тянет головку.). Я в этом не разбираюсь, может он просто как-то не правильно носил, хотелось бы услышать ваш комментарий и комментарий Tankiro.

Как я понял, вы пользуетесь ремешком?!
И вопрос к Tankiro, чем именно пользуетесь?

И что можете посоветовать? ;)

Emile

вакум или механика это  только разые  типы крепления, конечно вакум комфортней для многих.  

Ser-e

Парни! Кто юзает китайский и имел опыт общения с другими эксами. Отпишите пожалуйста, есть ли смысл тратить бабки на дорогие или результат одинаков?
И поделитесь результатами от китайского.
Спасибо

Grahf

26 сентября 2013, 07:38:26 #1966 Последнее редактирование: 26 сентября 2013, 07:45:42 от Grahf
Ser-e
Тоже несколько месяцев назад думал что брать - дорогой или дешевый. Выбрал китайский проэкс и не пожалел. Опыта с дорогими моделями не имею, да и не будет. Действуют эксы одинаково, тогда смысл переплачивать? Различия, возможно, только в удобстве ношения. А так разницы особо и нету. Как написано выше, подпиливаешь пазы, делаешь хорошую обмотку и все ок ;)

Makora

Grahf

Makora
Стучись в личку к proextender:)  

almal

12 октября 2013, 08:43:25 #1969 Последнее редактирование: 12 октября 2013, 08:43:46 от almal
Ребята, извиняюсь, что игнорировал просьбы о полотенцах! Не было доступа нормального.

Когда на этом форуме сделают хостинг? Это смешно уже постить фотографии на сторонние ресурсы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru