08 июля 2025, 04:19:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

ЛевСпит

Яйца горят, кожу щемит, ствол болит - все терпимо. Мотаю пехой и тяну все свободное время. Проэкс мне нравится. На днях получил второй,накрутил еще штанг,перешел за 20 см. Порадовало,что у второго маленькие штанги на 6 мм короче, можно комбинировать.
Спасибо, proextender.

proextender

ЛевСпит
А я вот сейчас не тяну. Жена все никак не адаптируется к моим новым размерам. Еще вот немного сбросил вес, это тоже добавило несколько мм к длине. :D
Рад, что экстендер тебе нравится! Расти большой и толстый!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Joker112

Почему у меня максимально только на 1,5 риски  натяжение.Вот видео снял,это у всех так?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

22 июля 2013, 17:37:54 #1943 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 17:38:18 от proextender
Joker112
У меня примерно так же. Это нормально.

Tankiro

Joker112
Привет!
Пружины очень тугие,так у всех почти про эксов)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

22 июля 2013, 18:12:35 #1945 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 19:36:25 от proextender
Tankiro
Там скорее речь не про пружины, а про то, что упирается стерженек и не заходит полностью. Пружина сжалась полностью, но она сжатая занимает некоторое место и не дает этому стержню с рисками зайти до конца. Это нормально, просто нужно это учитывать при ношении и все.

almal

29 июля 2013, 06:38:14 #1946 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 06:51:00 от almal
Парни, спешу поделиться радостной новостью!

Придумал я использовать вместо дико болючего жгута смотанный и сложенный вдвое отрезок полотенца, которое клиентам дают в парикмахерских для вытирания головы после помывки. Вот у меня целый рулон такого. Очень комфортно к коже ложится этот материал.

Так вот, без всяких ремешков и модернизаций я ношу экс уже 3-й час сегодня на максимальной вытяжке и не чувствуюю вообще никакой боли - со жгутом мог пол часа от силы в таком режиме протаскать.

И самое главное, я ведь снупер со стажем и, вот, после полугодового отдыха, на полной вытяжке я чувствую, что ствол вяло висит и значит пора доставлять маленькую штангу, а это значит растёт.  :D

d_wild

almal
Дружище, а можешь фотку запостить? Трудно из описания понять, о каком полотенце разговор.
У меня жгут за три недели рвался два или три раза, сейчас остался кусок длиной всего 15 см, большая проблема пропустить через такую короткую петлю обмотанный стручок.
.......<04.07.13>...<16.01.14>...<хочу+20%>...а там видно будет
NBPEL ...15.0.............15.5.............18.0
BPEL .....17.5.............18.5
NBPFL ...10.0.............10.7.............12.0
BPFSL....18.5.............19.1
EG.........11.5.............12.3.............14.0

Egerz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]proextender

Добавлено:
proextender  уже нету, тока за 15 ;)

almal

d_wild

Вот такой рулон полотенец (продаются наверное в каждом супермаркете). Отрезаешь повдоль, сворачиваешь вдвое и и получается у тебя своего рода шнурок. Очень удобно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru