08 июля 2025, 03:44:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Lord22
Спасибо, что отписался! Расти большой!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

rios

21 января 2013, 20:25:03 #1751 Последнее редактирование: 21 января 2013, 20:59:08 от rios
купил и доволен
...
BPEL-17,5 BPFS-19 NBPEL-17 FL-14 EG-14 FG-12

Сергей/1991

Доброе времья суток!)
подскажыте я четал что тип после ножения надо  ищо и розтягивать пенис что б типа кровь хорошо пошла... обясните плис..  

Сергей/1991

а ищо вот видио  где говорится что моно использувать ночью... кто то ипользувал?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Studibeker2012

Экстендер, а вот такие в продаже имеются вообще зачётный назвается - Miracle Extender
Воть на него ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

brigunsv1

Цитироватьа ищо вот видио где говорится что моно использувать ночью... кто то ипользувал?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из видео: "Рекомендуется регулярно заниматься сексом, предварительно сняв аппарат" - а я то думаю, що мне всё время при сексе мешает, а это экс оказывается снимать нужно  clap_1  

Studibeker2012

ЦитироватьИз видео: "Рекомендуется регулярно заниматься сексом, предварительно сняв аппарат" - а я то думаю, що мне всё время при сексе мешает, а это экс оказывается снимать нужно 

я тоже посмеялся))Блин но люди разные бывают))) В аптеке случай был тётка взяла свечи вагинальные, приходит через неделю говорит они вообще не помогают я уже почти все ВЫПИЛА))) Я долго угарал когда мне это рассказывали))) Фармацевт ей говорит типо это свечи вагинальные, намекает надо типо туда засовывать. Тётка стояла в ступоре секунд пять и говорит ЧТО ПРЯМ ТУДА?

А ты говоришь экс снимать перед сексом)))Если бы не сказали приёмные покои в больницах были бы переполнены)))

MrSnoopy

proextender, спасибо большое за помощь. вот получил, сейчас буду разбираться, изучать мат.часть и юзать-юзать-юзать=)
---------начало............................цель
NBPEL  - 15..................................21
BPEL..  - 16,5...............................23
EG......- 13,5...............................16,5

proextender

brigunsv1
Спасибо, реально поржал! Теперь буду всегда снимать экс перед сексом!

MrSnoopy
Спасибо за отзыв! Расти большой!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Сергей/1991

Подскажыте купил себе 2рую пару экс.. и с первого хочу туда зделать ремешок.. что б на роботе носить... где то раньше здесь видел как кто то в картинках выложыл как зделать правельно буду благодарен если вы мне моможете её найти)))
И ищо я не пойму что вам так тежело заказать экс? я 22.03 заказал вечером а 24 с утра на новой почте забрал))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru