07 июля 2025, 23:30:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

AYLF

Народ, вот у меня вопрос еще такой... В комплекте экса, который ко мне пришел, было две пары доп штангочек: 5 см и 2 см. Сам экс дает еще грубо говоря 10 см. На коробке вроде написано было, что длина экса в 24 см. Теперь вопрос: где можно купить доп штангочки хотя бы две по 5 см? Или придется заказывать второй экс и с него брать? :)

Johano

10 января 2013, 03:25:13 #1731 Последнее редактирование: 10 января 2013, 03:26:05 от Johano
AYLF

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю лучше заказать второй экс в роли донора. Да и цена на него не кусается.

Studibeker2012

Всё мой дошёл))))Коробка целая всё целое щас главное навостриться всё делать и можно приступать))) Проекстендер спасибо)))

proextender

Studibeker2012
Спасибо за отзыв! Осваивайся потихоньку! Расти большой! Будут вопросы - пиши!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

neon1

Добрый день всем. Помогите разобраться. Как определить силу натяжения для первого раза и для всех последующих то же.В мануале написано про отметки в 900-1500 грамм.Везде пишут что 900 натяжение очень слобое,но в моем аппарате видимо что-то прибраковано. Пружины как экспандер для рук.Сжимается очень туго. Примерно представив как будет тянут кружка с литром воды-в моем случае явное несоответсвие.Как определить натяжение без оглядки на засечки? По каким ощущениям равнятся или еще как?  

Tankiro

neon1
все нормально.там просто мощные пружины..

если хочешь,можешь проверить на весах.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neon1

В том то и дело что проверил. Правда не на весах.Если до первого деления литровая банка с водой(сама банка тоже веси имеет ведь) почти дотягивает то до 2-го,а это разница всего-то в 300грамм-3-х литровая не дожала (держал как получалось,но там явно не 1200 идаже не 1500г).

Tankiro

neon1
я на весах проверял,у меня жесткие пружины были на эксе...

проверял,там даже юольше указанного давление))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

11 января 2013, 17:41:45 #1738 Последнее редактирование: 11 января 2013, 17:42:52 от trance.fm
Studibeker2012
Сколько по времени заняла доставка у тебя с момента оплаты?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

proextender

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заказ Studibeker2012 шел чуть больше месяца.
Но! Есть заказы, которые еще не дошли с ноября! Уже больше двух месяцев в пути. К счастью, они все потихоньку появляются на импорте. Если вдруг кто-то не получит (а я слежу за всеми), верну деньги или отправлю повторно за свой счет. Так что гарантия получения 100%.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru