08 июля 2025, 09:14:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

Сергей/1991
в подписи у Про экстендера есть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сергей/1991

proextender
мож мне скинуть эту тему очень надо )) зарание спасибо... ато я просто лажу по страничкам аж глаза вылазят)

proextender

Сергей/1991
Ссылки у меня в подписи! Другой информации по переделке нет, все в этой теме.

Всем
Примерно с 1 по 15 февраля в Китае мертвый сезон - новогодние праздники. Поэтому заказы лучше сделать до 28 января (чтобы успели отправить) или уже после 15 февраля.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

planeta5

а площадка подойдет к пени мастер про???

Demons12

где-то здесь читал, что хтото спал на животе ложатся на член, и вроде на охват дало и чтоб выровнять помогает я прав? кто писал или кто так делал отзовитесь) я зарас так пробую делать дньом ексом тяну на ночь на живот лягую и пробую так спать) :D  

trance.fm

Человек, у которого я заказывал, сказал, что таких больших задержек с доставкой еще никогда не было. Я жду уже почти 2 месяца. Он говорит, что подожди еще 1 месяц, если не придет, то отправит уже из Украины. Я не ожидал такого. Пешком, наверное, быстрее до Китая дойти)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Babyin1345

Да эта почта просто... Слов даже не подобрать , все равно мягко сказано будет.  

Demons12

подскажите где взять прожини для proextender ато у меня они очень жесткие, и когда на них нажимать дальше второй поделки не идет 1200г и паталок, до третей подилки 1500г даже не дожимаетса :angry:  ношу на силу натяжения под себя блин

proextender

28 января 2013, 18:50:35 #1768 Последнее редактирование: 28 января 2013, 19:02:11 от proextender
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня несколько заказов (правда, таких осталось совсем чуть-чуть) в пути почти 3 месяца, все никак не появятся на импорте в России. Самое смешное, что более поздние заказы, сделанные в конце декабря, уже появились на импорте.
Тем, кто заказывал у меня, и ждет уже долго, я предлагаю вернуть всю сумму назад, а как получите - перечислите обратно.

Demons12
Ты купил подделку под китайский ProExtender. Такое тоже бывает. В форуме уже об этом писали несколько раз. Ищи другие пружины или носи так.
В качестве моральной компенсации за недобросовестных продавцов могу предложить тебе проверенный экс со скидкой 100 руб. Возьмешь пружины с него :D. Только отправка после 15 февраля.

proextender

Вчера пришла посылка, отправленная 31 октября, из сильно задерживающихся осталась всего одна.
До 15 февраля вместе с Китаем отдыхаем, с 15 до 23 февраля в честь мужского праздника объявляю неделю скидок! Скидка при заказе экстендера 100 руб. Стандартный экс обойдется всего в 699 руб. Успей сделать себе подарок (и порадовать свою подругу)! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru