29 июня 2025, 05:58:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Alar

proextender, вышлите пожалуйста в ЛС номер вебмани кошелька и информацию о сумме (на обычный и на удлинённый экстендеры). 20-21 числа переведу деньги и сделаю заказ.
Заранее спасибо

proextender

Alar, привет, отписал тебе в ЛС.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

1dragon1

Ррребят что-то не могу я долго носить....боли  в основании и головка жестко пережимается ..вообщем трындец..более 2 часов не могу таскать.и ремешок широкий пробовал и обматывал в 3-4 слоя салфетками,а свержу эл.бинтом обматывал,чтоб салфетки закрепить..и все к одному..после часа ношения начинаются боли в основании и головке......Что делать ёпт?!!может я тяну сильно?или обматываю не правильно??? :(  

Alex197

Привет .похоже ты тянеш сильно ,а головка болит потому, что может не выжимаеш ее,может на головке есть раздрожение,или при перемотке появились складки (дикие боли).попробуй перед тем как мотать бинт тонким слоем втери вместо бинтования бинтом пеха хафт мазь бепантен подложи ватку на уздечку и на верх дальше как по инструкции мотай и будет тебе счастье

1dragon1

попробую)))друг,даёшь пунктуацию на уровне))а то с четвертого раза только смог прочесть)))

Alex197

Я школу прогуливал по соревнованиям ездил так что так без пунктуации) :D  

1dragon1

Alex197

19 мая 2012, 16:05:31 #1167 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 16:38:33 от alek20063
:D

А еще ознакомься с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1dragon1

Aleks538

22 мая 2012, 12:26:07 #1169 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 12:53:20 от Aleks538
всем привет! купил proextender, проблема такая, постоянно сползает с головки, пользуюсь стандартным силиконовым ремешком, посоветуйте что предпринять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru