29 июня 2025, 03:10:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Похоже, ситуация с доставкой налаживается, последние посылки доходят быстрее, чем за месяц. Так же сейчас могу предложить удлиненный экстендер (25 см) за 999 руб. Доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан бесплатная!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

rewet

после 10 дней использования экс и десятках обмоток пришёл к выводу что со жгутом без всяких обмоток мне комфортнее так как головка хорошо выражена и носить при этом я могу гораздо дольше, теперь думаю чем можно заменить жгут если растянется (кроме шланга для капельницы)?

Kenichi

13 мая 2012, 22:42:44 #1152 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 22:45:05 от Kenichi
Не знаю, какие капельницы у вас, а те, что я покупал, для ношения экса не годятся.

Сейчас использую эластичный бинт для суставов (разрезал пополам) и силиконовый жгут. С ремешками какая-то беда, рвутся-ломаются или не пролазят в отверстия. А делать больше не хочется - уже можно и разломать всё.

Жгут вполне нормально используется, только головку немного зажимает неправильно.

За месяц регулярного ношения (1-2 часа почти каждый день и 5-8 часов по выходным) получил стабильный висяк (скукоживание теперь "лучше", чем раньше) и +0.5см к NBPEL. Толщину не замерял, но несколько мм прибавил 100%. Всем стабильного роста!

P.S. У Петровича на видео силиконовый жгут\ремень в шикарном комбо. Где б такой купить?

rewet

сегодня увидел гибридную площадку отдельную
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tronbalt

proextender Привет! а что за "удлиненный экстендер" ? Отличается чем-то от обычного? У меня сейчас длина растянутого 18 см - какой посоветуешь брать? И ещё, бесплатная доставка - просто пришел в свое почтовое отделение и получил?  
Дарите миру улыбки...

proextender

rewet
По твоей ссылке - Page Not Found.

Tronbalt
Привет! Удлиненный от обычного отличается количеством штанг (и соответственно, длиной). В стандартном 3 пары штанг, максимальная длина 20 см (с разжатыми пружинами, со сжатыми примерно 18 см). В удлиненном еще дополнительная пара штанг и длина становится до 25 см (думаю, что сделали специально для маньяков, у кого и так с длиной все в порядке, но хочется больше, больше :D ). Если у тебя в растянутом состоянии 18 см, то стандарного будет мало, нужно брать удлиненный.
На счет доставки - совершенно верно, просто пришел на почту и получил (заполнить обратную сторону извещения, которое кинут в почтовый ящик и с паспортом пойти и получить). Платить ничего дополнительно не нужно. Никаких опознавательных знаков, что внутри коробки, не будет.

rewet

Да уже закрыли вчера было

умеренныій

proextender
ЦитироватьПохоже, ситуация с доставкой налаживается, последние посылки доходят быстрее, чем за месяц. Так же сейчас могу предложить удлиненный экстендер (25 см) за 999 руб. Доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан бесплатная!

Не заходил в эту тему.Дай ссылку где фото или подробное описание изделия о котором речь плиз.
Kenichi
ЦитироватьСейчас использую эластичный бинт для суставов (разрезал пополам) и силиконовый жгут. С ремешками какая-то беда, рвутся-ломаются или не пролазят в отверстия. А делать больше не хочется - уже можно и разломать всё.

Что мешает смастерить или купить хомут на липучке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и им фиксировать пч в эксе вместо рвущихся ремешков?

Добавлено:
Kenichi
ЦитироватьЗа месяц регулярного ношения (1-2 часа почти каждый день и 5-8 часов по выходным) получил стабильный висяк (скукоживание теперь "лучше", чем раньше) и +0.5см к NBPEL.

Очень гуд!Поздравления,дальнейшего роста,ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

proextender

умеренныій
Вот с подробными картинками (но я беру не здесь):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

proextender
ЦитироватьВот с подробными картинками

А,спасибо!Копия как мой Jes-экстендер за 150$.Молодцы китаезы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru