28 июня 2025, 00:20:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

14 марта 2012, 16:12:01 #1020 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 16:15:03 от proextender
Young_Nooper
Не секрет. С доставкой вышло в районе 15$. Ставку сделал в период новогодних праздников, тогда активность была маленькая. Сейчас заглядываю иногда, думал второй про запас купить, но уходят они гораздо дороже. Здесь дело даже не в цене, сам процесс аукциона интересен.
Я к ноге его не прикрепляю, а ночью к спинке кровати привязываю. Вытянут всю ночь, но особого эффекта что-то не вижу. От экстендера рост шел прям на глазах.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

1dragon1

Только что заказал))

turboBoy
Спасибо за Visa Virtual))А то бы я намучался!

turboBoy

14 марта 2012, 18:49:39 #1022 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 18:50:04 от turboBoy
ЦитироватьturboBoy
Спасибо за Visa Virtual))А то бы я намучался!

1dragon1, удачного роста!:)
тоже на днях решусь, какой всё же взял себе?

1dragon1

ProExtender 20 cм вроде...с коробкой!390 руб обошелся)я считаю дешевле некуда!!Как придет,сразу же закажу второй! :)  

proextender

15 марта 2012, 07:36:51 #1024 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 07:54:45 от proextender
1dragon1
Где заказывал? Отпишись о впечатлениях, как придет.

1dragon1

На Aliexpress!Скначала хотел тут заказать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но когда увидел цену за доставку,сразу передумал))
Это само собой. :)  

Belwker

15 марта 2012, 16:26:57 #1026 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 17:23:31 от applikator
Пришел мой долгожданный экс! Шел больше месяца, но я его дождался! Большое спасибо  за его Proextender!
Еще не открывал коробку, содержимое только завтра смогу посмотреть,и скину фотки! ;)  ;)  B)  B)  :)  :)

proextender

15 марта 2012, 16:45:07 #1027 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 13:34:37 от applikator
Belwker
Спасибо за отзыв! Коробка наружная была и у меня изрядно помята (на фото в первом посте есть, правда мятая сторона на фото снизу). Неудивительно, зная, как разгружает посылки почта России:

Да и китайцы от наших не отстают :D :

А так происходит сортировка посылок:

Но пугаться не надо, внутри все должно быть целым!

1dragon1

Дааа))Жестоко!Сортировка понравилась))

rewet

Всем роста друзья, прочитал немного тему как вы тут обмотку разную пробовали, а не кто не пробовал типа силиконового рукава с выступом сделать как для вакуума типа одел его на член и несильно ремешком. Ремешок за выступ уцепиться и держаться будет, а из-за сильного прилипания рукава к ПЧ он соскальзывать не будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru