27 июня 2025, 20:03:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Misha666

Сколько примерно нужно денег на 1 экс и 2 экса , в ключая доставку?

big micky

Misha666

Минимум 12.5$ включая доставку .

Piligrimka

13 марта 2012, 21:55:49 #1012 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 21:56:56 от Piligrimka
To Proextender.

Да замарачиваться не хочеться из Китая  заказывать, тут цена 1490 рублей и дополнительные штанги.

Плюс силиконовые трубки 4 штуки  и 4 поролонки.  Без поролонок я полагаю вообще носить нельзя..... Вот все и думают об обмотке.

Хотя посмотрел видео Петровича там даже с поролонкой , но Все равно с обмоткой.

Сам думал заказать 2 экса, но разница получается 700 рублей, а в  эти деньги трубки и поролонки...

На самом деле брал у них пояс силомакс, до этого был фаллосан. Что сказать один в один и не отличишь, единственно на самом презервативе который раскатывается цвет другой. Силиконовый колпачки чуть длинее, хотя это даже плюс я считаю. Головку можно и крайнюю плоть по глубже вставить.

Собственно почему купил пояс у них, так как убил все расходники на фаллосане, заказывать посчитал дороже, чем у них стоит.

Поэтому взял, вот кстати сижу  в нем сейчас.

Единственное пока до сих пор не привык спать в нем, просыпают то через час , максимум через 2 . Причем самое интересное сонный его снимаю и кидаю под кровать. Потом продолжаю спать.

По мне  пояс очень хорош, для основы конечно лучше экс. Поэтому возьму, да и ждать не хочу 1 месяц.

proextender

Piligrimka
В принципе согласен, дойдет быстрее, чем из Китая. От поролонок толку большого не вижу, но лишними они не будут.
Про пояс Силомакс читал (кажется здесь, на форуме), что сделан некачественно, с Фаллосаном в сравнение не идет. Но сам не пользовался, прокомментировать не могу. Цена, конечно, гораздо ниже, можно некоторые огрехи и простить. Тем более, что ты пишешь, что разницы нет.
В целом политика этого магазина правильная - цену снизили, экстендер поставляют с дополнительными опциями (поролонки, инструкция на русском). Если так пойдет и дальше, удобнее будет заказывать у них, а не в Китае. Хотя, для кого цена важнее - пока альтернативы Китаю нет. Кстати, это цена уже с доставкой или на почте нужно будет платить дополнительно за доставку и перевод денег?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Piligrimka

To Proextender

Сегодня заказал, доставка бесплатная.   На почте комиссия за наложку 80 или 100 рублей.

По поводу пояса не согласен!!!, у меня лежит фаллосан и пояс силомакс. Один в один ,  и комплектация надо заметить

10 колпачков, 9 презервативов 3 размеров в отличие от фаллосана

Понимаешь соль стретчера в расходниках, в фалосане один колпачок несчастный. и один презерватив. Я думаю тут все понятно,  я на фаллосане порвал колпачок через месяц, презерватив вышле из строя к концу 2 месяца.

И усе закончилось ношение с фалосаном, .

У пояса силомакса , 10 колпачков, должно хватить на 10 месяцев примерно. Что очень хорошо!! , плюс 3 презерватива правда они рвутся крайне редко , но все же случается.

По поводу держания вакуума тоже самое,  кстати нагрузку можно дать хорошую

Конечно экс будет сильнее, тут спору нет. Но весна , потом лето. А расти нужно всегда.

Есть определенные сложности приноровиться его быстро одевать и снимать, например если в туалет.

Так как нужно колпачок снять и прочее. Потом одеть. Колпачок нужно одевать правильно, зависит время ношения комфортное.

proextender

Piligrimka
Совершенно не спорю по поводу пояса, у меня его просто нет. Я тяну таким стретчером, в основном ночью: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. К нему расходники не требуются (по крайней мере, пока).

turboBoy

ЦитироватьСовершенно не спорю по поводу пояса, у меня его просто нет. Я тяну таким стретчером, в основном ночью: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. К нему расходники не требуются (по крайней мере, пока).

proextender, согласен насчет пояса.. а стретчер интересный, надо форум почитать. это вроде самодельный,
у тебя покупной или как-то сам делал? надо подыскать тоже себе, чтобы совмещать экс+стретчер+помпу.

zwieback

turboBoy
proextender
Цитироватьа стретчер интересный, надо форум почитать. это вроде самодельный,
у тебя покупной или как-то сам делал? надо подыскать тоже себе, чтобы совмещать экс+стретчер+помпу.

думаете если совмещать экс+стретчер будет рост длины более интенсивный? если да, почему?

зачем помпа? у подавляющего большинства нуперов этого форума сочетание экса с сосудистыми тормозит рост длины, зачем тебе оно?

proextender

14 марта 2012, 13:40:52 #1018 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 13:41:44 от proextender
turboBoy
Купил на ebay, выиграл на аукционе по более низкой цене (у того же продавца, что ссылку дал). Похоже, что делает он их сам, но очень качественно.
Пришло из США примерно за месяц.

Young_Nooper

proextender

за сколько купил, если не секрет?)
себе собираюсь приобрести такой стретчер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru