24 июня 2025, 15:43:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История одного молодого нупера

Автор Lofender, 21 декабря 2010, 19:21:07

Eiss

27 февраля 2011, 10:30:16 #60 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 10:33:29 от Eiss
Я тебя полностью поддерживаю по поводу джелка  !!!!Сейчас тоже утром и вечером по 25 минут , 300-350 раз в день где-то получается. При 100 % эрекции и сильной хватке , пч вообще разносит . Причём рост замечен как в длину так и в обхвате
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Lofender

Eiss
Я заметил,что при эрекции 80-95% джелк намного эффективнее,чем при эрекции с меньшим %(например 70%)
Так что джелк-король нупа!  :)  

Lofender

Ребята!Вчера попробовал клэмпинг.Использовал обычный слесарный хомут за 20 рублей,а в качестве обмотки использовал силиконовый "бинт",который идёт в комплекте с пенимастером.
Эффект поразил меня сразу.Такого члена я у себя никогда не видел :) Здоровая,толстая,твёрдая палка :)  
Был 1 подход на 5 минут.Член особо не устал,но т.к. это первый раз,то я решил воздержаться от бОльшего количества подходов.
Постепенно буду увеличивать время и количество подходов.
Могу с уверенностью сказать,что клэмпинг-прекрасное упражнение  ;)  

Eiss

Возможно , но некоторые говорят что он тормозит рост в длину :(  
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

artikon

Lofender
Цитироватьклэмпинг-прекрасное упражнение

Я все никак не доберусь до него, то травмы, то перетрен. Однако "долгий" джелк, который не дрочка 500 раз за полчаса, а 100 раз за 40 минут со сжатием у основания по ходу сродни клемпингу... Жду, чтобы восстановиться после [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и поскорее продолжить.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Неро

Lofender,
клемп для настоящих пацаноФФ, будешь держать такой член, что обхвата пальцев не хватит - но не майся дурью со слесарными хомутами - закажи CableClamp среднего рахмера - лучшего для клемпа на сегодняшний день нет, плюс поищи по Москве многоразовые пластмассовые хомуты (или закажи у умеренного, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ), тогда будешь иметь классный и безопасный клемп и толстенный член - кстати, я от клемпа вырос и в длину где то на +1, а в обхвате на +2.

Удачи, привет папе, как он, все еще нупит?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Lofender

04 марта 2011, 06:43:44 #66 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 06:50:09 от Lofender
Неро
Цитироватьзакажи CableClamp среднего рахмера

осталось только визу сделать :)
ЦитироватьУдачи, привет папе, как он, все еще нупит?

Неа.Пока отдыхает  :)

Сегодня утром,после пробуждения нащупал у себя под кожей(если натягивать член в спокухе) вену-проволочку небольшую.Она твёрдая.
Х*й его знает,почему она появилась.Вроде и клэмп делал 5 минут и делал аккуратно,но факт есть факт.
Это тромб? Если я правильно понял,то нужно воздержаться некоторое время от сосудистых и пить много аспирина и воды?

Неро

Цитироватьосталось только визу сделать

Lofender. зачем? Их посылают в Россию, недорогого!
ЦитироватьЭто тромб?

Не знаю, пропарь хорошо член, помажь спасателем, а там увидишь - если это он, то есть темы и есть наши доктора - помогут...
У меня их никогда не было даже при самых жестких тренах... Аспирин помогает, конечно, но ты сам должен знать уже, как кровь у тебя - легко сворачивается при порезе или нет? Тогда будешь и знать свою расположенность/нерасположенность к тромбозу...

Lofender

Цитироватьлегко сворачивается

Вроде тромб,такого раньше не было.Сейчас помазал троксевазином,потом пойду в аптеку,аспирину прикуплю.
Да,скорее всего тромбик,потому что перед клэмпом я очень хорошо поджелкировал(30 минут).

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У тебя при ранах, порезах кровь быстро сворачивается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru