15 января 2025, 12:34:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История одного молодого нупера

Автор Lofender, 21 декабря 2010, 19:21:07

jk3

Неро
Цитироватьсухой джелк на эрекции, имхо, не могу понять чем отличается от юли 3...

В теории: в Юли настолько жесткая хватка, что ты не сможешь довести эту хватку до головки -- запертая кровь не даст это сделать.
На практике такое не получается.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

Это точно! Я при Юли всегда довожу хват до головки, хотя сжимаю ( ок хваткой) достаточно сильно...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

Неро
Цитироватьсухой джелк на эрекции, имхо, не могу понять чем отличается от юли 3
Может твой рост это заслуга Юли(о как звучит!  :D )
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

10 января 2011, 18:23:15 #33 Последнее редактирование: 10 января 2011, 18:37:15 от Неро
jk3
ЦитироватьНа практике такое не получается

Спасибо, успокоил...

Мармулеткин
Цитироватьпри Юли всегда довожу хват до головки, хотя сжимаю ( ок хваткой) достаточно сильно

Если уж у молодых да горячих получается хватку до конца довести...  B)

applikator
ЦитироватьМожет твой рост это заслуга Юли

Не...
Женщины - они капризные, вот например эта - эрекция...
Пусть я лучше от жесткого мужского джелка вырос, ладно?  ;)

Я рассматриваю юли-3 как вариант сухого джелка, более жесткий вариант, вариант на полной эрекции и с максимально сжатой хваткой...

Но это лишь блуждания терминологии, пусть наши пацаны вырастут, это самое главное, а как будет называться то, от чего они выросли, не столь важно...

Только конечно не принесет пользы такой джелк, как написал один участник: "...  понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост"

Вот в этом-то и весь секрет,  я постоянно твержу, что в принципе не столь важно, мокрый или сухой джелк, важно чтобы нагрузка была нормальная! Хотя продавить скользкий член сложнее, имхо...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Мармулеткин

Может при Юли 3 хватка доходит до головки из-за того, что после джелка остается на члене смазка, крем?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lofender

Ребят! Сегодня утренняя эрекция была не ахти,хотя вчера делал всё как обычно ( прогрев и джелк 30 мин)
Что это? Перетрен? Или просто вчера был первый день учёбы после почти трёхнедельных каникул.Может просто организму опять нужно привыкнуть к обычному образу жизни и распорядку дня?

skromengod

ЦитироватьРебят! Сегодня утренняя эрекция была не ахти,хотя вчера делал всё как обычно ( прогрев и джелк 30 мин) Что это? Перетрен? Или просто вчера был первый день учёбы после почти трёхнедельных каникул.Может просто организму опять нужно привыкнуть к обычному образу жизни и распорядку дня?

да завязывай, все ништяк ..)
стояк не будильник же)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Мармулеткин

12 января 2011, 18:50:24 #37 Последнее редактирование: 12 января 2011, 18:51:49 от Мармулеткин
Заметил такую тенденцию нуперов: может я прав или нет, строго не судите. У всех до нупа - эрекция как у всех, то есть хорошая, прекрасная. Начинают заниматься, делая растягивание всевозможные, работая на длину - видимо, туника растягивается и с эрекцией уже возникают проблемы. Но сосудистые, похоже, решают эту проблему? То есть после курса сосудистых ( ну например в полгодика) все " лечиться" , нормализовывается и возращается та прыть боевая как и была до нупа? Или все же на те 200% эрекция которая была - это не вернешь? :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

12 января 2011, 19:03:14 #38 Последнее редактирование: 12 января 2011, 19:03:39 от рядовой2
ЦитироватьНо сосудистые, похоже, решают эту проблему?
- да
ЦитироватьИли все же на те 200% эрекция которая была - это не вернешь?
вернёшь ,и ещё лучше. У меня так а носил я и вешалку и экс и растяги мануальные делал.
В убогом теле хереет разум !

Мармулеткин

В твоем случаи как было!? У меня давольно- таки плачевно: после лета и двухмесясного отдыха член был вялый... Были акты половые, был не один партнер и со всеми - падал буквально через минут 5 и не поднимался. Разумеется, сваливал на недоразвитый мускул, растянутую тунику и курение.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru