15 июня 2025, 21:30:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько было девушек?

Автор chetip, 11 декабря 2010, 22:38:16

умеренныій

рядовой2
Цитироватьпосле секса с женой и после левых ,ещё и на сосудистые хватит сил.

Так я писал,что с нупом мои похождения свелись к минимуму.1-2 загула в месяц.Все нупу.Сколько раз отказывал себе и людЯм.
Добавлено:
shlang
Цитироватьаналогично получилось и просто чуствуеш что твое!!

А как еще жениться?Тока так :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

kokx

умеренныій

ЦитироватьА как еще жениться?Тока так

shlang умеренныій  мужики!  B)  

умеренныій

kokx
Цитироватьshlang умеренныій мужики!

Не шуми-мы здесь :D (СПС)
Стретчер от Умеренного

JustNeed

18 декабря 2010, 18:10:27 #73 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 18:11:14 от JustNeed
умеренный , толковые посты пишишь) А про игру так вообще мотивирующе, но всё-равно, совести у тебя нету..по крайне мере самая острая пора любви уже явно прошла, раз начал изменять жене. По началу если девушку любишь, на лево не смотришь вообще, она полностью устраивает в сексе и на лево мыслей нет. Потом начинаются "блядки" , вроде и любишь её так-же как и раньше..но мысли в голове, мол шанс упускать нельзя..ты мужчина тебе можно..а если она изменит убью..:)
--

По теме скажу, что девушки в первую очередь смотрят именно на лицо, это главное. Встречают по "обложке". Одежда должна быть соответственная, без стиля тут не обойтись (если конечно не шлюхи подворотние это основа вашего общения с противоположным полом).
От члена конечно больше уверенности, по-этому у людей с большим членом, секс по статистике случается куда чаще чем у обладателей средняка , а то ещё хуже. Насчет того что ЧЛЕН девушка не видит,пока не ляжет с вами - это тоже не правильное рассуждение. Во-первых, когда я одеваю джинсы (особенно зауженные), на члене чуть-ли вены не видны, очень бросается в глаза. Во-вторых, исходя из уверенности и тоже набратом опыте общения с девушками, пускаешь в ход пошлые шуточки,это можно делать по разному. У девушки уже в голове складывается о тебе впечатления секс-гиганта в постели. Чувствует твою уверенность, твой опыт. Добавить немного тактильности,положить её руки себе на штаны и увидишь на лице удивление и смущение. Объект готов - работай сверху))

Кто-то выше написал, что в темноте тоже может не увидеть размер. Поверьте, девушки с которыми в первый раз имели со мной секс в темноте, в первую очередь говорили примерно следующее "Когда я его взяла в руки, я уже поняла что меня сегодня порвут" (-Рассказываю образно - прим.Автора)). Не говоря о том, какие чувства они чувствуют.

Но, как сами понимаете, если член среднестатика, то весь "Блеф" (как я это называю) может накрыться. У самого было пару раз такие переживания, когда сядешь на уши девушке, а потом думаешь..ну всё..как бы не разачаровать.
По-этому работайте над собой..это самый тяжёлый труд. А число девушек..это как старость, ко всем они придут =)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

рядовой2

JustNeed твои слова были одресованы умеренному,но я вставлю свои 5- копеек  ;)
ЦитироватьА число девушек..это как старость, ко всем они придут =)
ну ! не скажи ...некоторых только могила исправит.:D
Цитироватьбез стиля тут не обойтись,то основа вашего общения с противоположным полом
-глупости говоришь !это всего лишь хороший плюс ,но не как не база.
Цитироватьбез стиля тут не обойтись
- поверь ,есть такие стильные и с большим Бэном и ничего не трахают,а есть парни которые особо не следят за модой и с небольшими размерами но благодаря его характеру, его сущности девки ведутся только так... сам видел и убеждался много раз в этом. Особенно чувство юмора и уверенность - так сильно подогревает девушек ,это просто пипец (девушка эмоциональное существо),Одежда удивляет-раз,красивое лицо-два,а дальше что?если не будет внутреннего - всё,дрочи,а лучше джелк ,полезнее :lol:  
В убогом теле хереет разум !

Victorian

рядовой2
Цитироватьповерь ,есть такие стильные и с большим Бэном и ничего не трахают

Откуда такая информация? Импотенция - не приговор. Сейчас всё лечится.
Цитироватьа есть парни которые особо не следят за модой и с небольшими размерами но благодаря его характеру, его сущности девки ведутся только так

Ну если под "не следят за модой" подразумеваются вещи старых сезонов - это одно. Неряшливость, сальные рукава и грязная обувь - это совершенно другое. Тут никакая харизма не прокатит... Только если ты не Жонидеп  :D
Цитироватьсам видел и убеждался много раз в этом. Особенно чувство юмора и уверенность

А "характер" и "сущность" я бы поставил в прямую зависимость от уверенности в себе, которая в свою очередь прямо пропорциональна размеру. ИМХО.

JustNeed
ЦитироватьПоверьте, девушки с которыми в первый раз имели со мной секс в темноте, в первую очередь говорили примерно следующее "Когда я его взяла в руки, я уже поняла что меня сегодня порвут"

Мотивирует. Спасибо!

shlang

JustNeed
Цитироватьсовести у тебя нету..по крайне мере самая острая пора любви уже явно прошла, раз начал изменять жене.

как мне оди друг сказал в жизни ,ты прав! но что делать с фантазиями?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

JustNeed
Цитироватьначал изменять жене.

Никогда не изменял.
Цитировать.ты мужчина тебе можно..а если она изменит убью..

И правильно.Этому есть весомый аргумент.Знаешь его?
Цитировать"Когда я его взяла в руки, я уже поняла что меня сегодня порвут"

Абажаю такое читать-сильно мотивируюсь.
Стретчер от Умеренного

JustNeed

18 декабря 2010, 23:19:46 #78 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 23:22:36 от JustNeed
ЦитироватьНикогда не изменял.

Пардон, на той странице просто был схожий вопрос, как ты успеваешь всё совмещать и я чтото привратно понял твой ответ. Теперь понял.
ЦитироватьИ правильно.Этому есть весомый аргумент.Знаешь его?

Знаю. Сам не когда бы не смог простить.
Цитироватькак мне оди друг сказал в жизни ,ты прав! но что делать с фантазиями?

Незнаю. Раньше бы я мог многое написать..когда встречался с одной 2 года, на 2-ой год начал изменять..вроде и чувствовал себя нормально..оправдывался.. Но сейчас, когда я снова в любви (2-ой раз в жизни), то не хочется даже об этом думать..это предательство.
хз...если уже в браке много лет (к примеру) и тянет..то лучше элитную шлюху снять, чем романы крутить,которые могут потом создать много проблем (влюбишься,жене застучит если привяжется и т.п)...а на раней стадии,если с девушкой к примеру пол года..и тебя уже так тянет на других..тут не фантазии..а сущность уже, значит увы девушка с которой ты сейчас,тебе не подходит. Нужно как говориться нагуляться было =)

Цитироватьну ! не скажи ...некоторых только могила исправит.

Ну так оно и есть...знаю таких, которым ничего и не поможет. Был такой парень, мы ему бедному валютную женщину сняли..а у него и не встал на готовое. так и ходит в мальчиках 25, лет. А нуперы я думаю более целеустремленные. Интересно, среди нас есть Геи?)
Цитироватьглупости говоришь !это всего лишь хороший плюс ,но не как не база.

Да я согласен с тобой. Конечно всё очень важно в совокупности. Помню как Жанна Фриске расказывала (не мне :D ), что видит она как у барной стойки стоит красавец мужчина..строит ему глазки, он увидел это, заговорил с ней..и честное слово, лучше бы не открывал свой рот, сразу весь интерес пропал. По-этому база это святое, но первым делом как я сказал,встретят по обложке (как собственно и Жанна Фриске), а остальное это уже от парня зависит.
Есть у меня знакомая (объявилась не так давно), всячески пытается меня уже развести (ну , а я как сказал сейчас все мысли о другой лишь держу), так вот она говорит что ей больше всего во мне нравится мой тембр голоса. Прямо возбуждает. Так что кто-то лишь из-за внешности испытывает повышенную предрасположенность от девушек. Скажу больше, на одном концерте , меня изнасиловала девушка, которая как мне сказала запала лишь на мои длин.волосы. На моём месте быть мог любой парень. Так что девушки тоже разнотребовательные бывают, но как правило это девушки исключительно на 1 раз.
ЦитироватьАбажаю такое читать-сильно мотивируюсь.

Люблю когда такое случается со мной..от первоисточника это мотивирует нупь-перенупь просто
:D
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

рядовой2

19 декабря 2010, 00:43:32 #79 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 11:14:10 от рядовой2
Victorian
Цитироватьповерь ,есть такие стильные и с большим Бэном и ничего не трахают

ЦитироватьОткуда такая информация
а ты что сомневаешься что ли? хм- есть такие стильные парни у которых челюсть просто падает подходя к девушки . у меня много знакомых есть из них и такие находятся (бэн- в туалете видал... (:D где бы мы ещё не встретились )
Один из примеров-парни интересовались есть ли знакомые девочки что бы в баню отвести,при этом не разводить а просто если надо заплатят, ну я в свою очередь слил разговор в шутливую русло беря их на понт,мол есть а чё горишь яйца жмут ?!!  в ответ -"давай а то давно я не разрежался" -БЕДНЫЙ - НА ДЕРЖИ  ;)
А есть такие парни - роста маленького ,вроде как незаметный ,стильный ? нет просто опрятный,  но такой юморной, азартный ,раскрепощённый парень ,с ним приятно находится в компании , а тёлок как разводит это надо видеть , на танц-поле у барной стойкой -везде где он реально зажигает ,легко находит общий язык с каждым человеком на его пути... у неге к стати голос очень проработанный ему реально на тв работать надо...
так что - вот так вот! Бэн и Мода это Плюсы - но не самое главное ...     ;)
ЦитироватьА "характер" и "сущность" я бы поставил в прямую зависимость от уверенности в себе, которая в свою очередь прямо пропорциональна размеру.

Характер и сущность это и есть "ТЫ" -ты и твоя уверенность .
ЦитироватьПропорционально размеру
- имеется ввиду что чем больше тем ты увереннее/успешнее/лучше?А если мелкий то всё хуже,ниудачник и т.д.?
В моём небольшом жизненном опыте всё наоборот- и весь нуп-форум ему подтверждение и  доказательство.
-Блин да много обсуждалось что есть такие лохи с большой ялдой ,что просто невыносимо ,так что есть случаи что и размер не помогает .Я таким парням даже сочувствую, несмотря на его Бэн в два раза больше моего  : :D  :)
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru