16 июня 2025, 13:15:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько было девушек?

Автор chetip, 11 декабря 2010, 22:38:16

holyday

Gratis.Guy
Было такое.
Скажу честно, тело для Ж. большой роли не играет.
Вообще жизнь побъёт - пофиг будет )))

У меня, счас, только осталось, в основном это чувство вины и всё ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Mark Antony

20 декабря 2010, 08:01:23 #91 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 08:02:19 от Mark Antony
Gratis.Guy
Цитироватьменя почему то устраивает одиночество, есть наверн такие люди как я. 

Ага, знаем мы таких :) Дуня Кулакова - их вечная возлюбленная :)

kokx

Gratis.Guy

ЦитироватьНа самом деле, я страшно закомплексован по поводу внешности, в плане вот того, что волосы растут на ногах руках, немного от адской дорожки до пупка- прям бесит + рост мне ненравится.

А тебе сколько лет ?

Я сам весь волосатый  :D конечно не как представители кавказких народностей но ведь и они бывают покрыты ковриками...и ничего в одиночстве ж не прозибают  ;)  на счет этого не парься некоторым девушкам даже нравиться особенно грудь когда волосатая ;) да и это же признак мужественности по моему....
Все будет нормуль....работай над собой и все БУДЕТ!

Добавлено:
Кстати где то попадалось что девушки у которых нормальные отношения с отцом были будут подсознательно тянуться к похожему типу мужчин....был ли он лысый ,пузатый, волосатый маленького роста либо еще что то ...эта внешность будет ассоциироваться с добром и теплом......

умеренныій

20 декабря 2010, 15:25:35 #93 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 15:27:50 от умеренныій
JustNeed
Цитироватькак пастор буду ходить по земле с сексонравоучениями!

Нет ничего круче своей религии :D
Цитироватьумеренный , плюсовал бы тебе в репу

СПС.Вспомнилось выражение-"Выговор с занесением в грудную клетку" :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватья без резины

Ух ты.Я тока с женой без резины.И орал без резины.А так с резиной с 1995 года.Без исключений.Техника безопасности называется.

Андреано
ЦитироватьГлавное чтобы не залетели) я без резины
немаловажно еще не залететь самому

Во-во.Именно после трипака я и стал такой вумный-тока в резине.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gerod

21 декабря 2010, 10:06:20 #94 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 10:09:05 от Gerod
22 года, 4 девушки, до НУПа 2, с тех пор как начал нупить 2 (за последние пол года), причём секса с нимими было раз в 20 больше. Предлагаю разговор вести в ключе "девушки до и после НУПа", что бы была привязка к НУПу и добавляло мотивации.
умеренныій
ЦитироватьЧувства вины у меня нет.Я такой и это просто происходит."Просто"секс изменой не считаю.

Завидую, у меня воспитание не позволяет. Недавно подруга моей подруги зашла ко мне в гости, вместе сготовили еду, потом сидели смотрели парнуху, в глазах был очень сильный интерес, дальше зайти не смог...
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

21 декабря 2010, 11:27:58 #95 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 11:29:50 от умеренныій
Gerod
Цитировать."Просто"секс изменой не считаю.
Завидую, у меня воспитание не позволяет.

Чему тут завидовать.Ты глубоко духовный и моральный человек,а я судак отмороженый.
Цитироватьсидели смотрели парнуху, в глазах был очень сильный интерес, дальше зайти не смог...

Это какой-то позор... :blink: Так низзя людей разочаровывать.Это накладывает негативное пятно на весь мужской род.Нужно исправляться.Не хочется-заставлять себя,ради братства :D .А если серьезно,то правильно так,как ты в ладу с собой.Остальное бла-бла-бла...
Стретчер от Умеренного

-TMS-

Ни одной не было! :(  Прям даже перед самим собой стыдно! <_<  

EAklitor

4 было причём процесс с каждой я расписывал в теме "ваши сексуальные приключения" кому интересно, можете почитать  :)  
есть хочу

Gerod

22 декабря 2010, 07:57:34 #98 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 07:58:18 от Gerod
умеренныій
ЦитироватьЭто какой-то позор...Так низзя людей разочаровывать.Это накладывает негативное пятно на весь мужской род.Нужно исправляться.Не хочется-заставлять себя,ради братства

Будем стараться, сэр!
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

Gerod
ЦитироватьБудем стараться, сэр!

И девушка будет рада.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru