15 июня 2025, 20:58:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Яички и НУП

Автор Ferdinand, 11 декабря 2010, 18:16:34

Ferdinand

11 декабря 2010, 18:16:34 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 10:48:38 от gratis
Всем привет. Конечно хотелось бы начать наше знакомство с более позитивной темы, но все-же.
Занимаюсь НУПом 2 недели. До этого месяц помпировал(2 подхода в день по 2 минуты). Почитал этот замечательный форум и решил отложить помпу.
Сейчас занимаюсь исключительно растягиванием и джелком.
В последнее время, после джелка(на 90% уровне эрекции) начинают болеть яйца.
Это у всех так ? Как избавиться от боли ? Знакомый сказал, что это из-за того, что я возбуждаюсь сильно, но не кончаю.
Помогите пожалуйста, очень переживаю.

Doctor.uz

Ferdinand
Конечно.Спусти и боль пройдет :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Ferdinand

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто прочитал много постов, что нельзя спускать после упражнений(потому-что член расслабляется и втягивается). Думал, что наоборот нужно как можно дольше держать его в состоянии эрекции!
А Если до завтра потерплю, то осложнений никаких не будет ? Не хочу онанировать, т.к. завтра девушка придет в гости.

jk3

Ferdinand
Цитироватьнельзя спускать после упражнений(потому-что член расслабляется и втягивается)

Тогда как вариант спусти через час после НУПа.
И НУПу не будет вреда, и яичкам :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ferdinand

jk3
ЦитироватьТогда как вариант спусти через час после НУПа.

А осложнений от этого не будет ?

Doctor.uz

Ferdinand
Можешь спускать,когда хочешь,вреда не будет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

chetip

11 декабря 2010, 22:46:13 #6 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 22:49:11 от chetip
за час до нупа кончи и начни упражнения думаю не должно быть сильного возбужденияя

Димчег)

Ferdinand
я бывает спускаю после 40 минут клемпа, там деваться не куда)))
тут многие балуют себя этим после сосудистых, так что не переживай  ;)  

JustNeed

так если девушка скоро объявится, то в будущем тебя эта тема волновать не начнёт.
вообще какой у тебя возвраст?вдруг это варикоцели?Уплотнений в мошонке нету?
А Мастурбация во вред не станет. Делай после неё "сидения на члене" не втянет))
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Gratis.Guy

У меня мб и такое ж как у автора, но мб и другое
фишка в том, что мне гдето больше года назад делали операцию на левом яичке-водянку. После этого у меня через месяцев 6-7 начались боли. Прерывистые. Боль то есть немного, то нет. В сентябре этого года вообще был тихий ужас, болело в области между яичками, очень сильно - я и к урологу пошёл и УЗИ сделал. Но мой снимок затерялся , а уролог ничего нормального не сказал. Да и к тому моменту боль прошла. Вообщем я забил. Я тогда кстати думал что это всё оттого, что сидел На ПЧ и пережал там мб чё нить. Но вот буквально недавно - боль опять началась, не такая дикая как в сентябре, но имела место быть. Теперь я,начитавшись в интернете про боли яичков, хочу снова сделать снимок и сходить к урологу. Как я понял, боль может быть обусловлена: 1) перекрут семенного канатика 2)восплаление, вследствие инфекции, придатка яичка 3) киста яичка. Я думаю у меня может быть как 1 так и 2. Ведь когда из моего яичка откачивали жидкость(водянка) - то может как то неправильно вернули на место, перекрутив канатик( они доставали кароч во время операции яичко, перешивали наскольк я помню). Или 2..- у меня может быть также, что во время операции - проникла какая-нибудь инфекция и у меня образовалось воспаление придатка яичка. Вообщем, люди знающие, подскажите, правильно ли я мыслю? Сейчас у меня боли нету, остаточная есть. Но бесит, что периодически возобновляется, я думал что после операции всё норм будет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru