13 июля 2025, 06:45:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Механик77

Arteor

Приходит блоха (ну вы поняли какая) в отдел кадров:"Денег нет, нужна работа, дети голодные и т.д." Ок - Пойдешь на бороду к Петрову? Пойду!. Через 3 дня приходит - Немогу, Петров курит, пьет, а у меня астма, задыхаюсь! Ок - Ну тогда к Сидоровой на лобок? Пойду! Через 3 дня приходит: Все, немогу! Ок? Главно дело засыпаю у Сидоровой на лобке, а просыпаюсь у Петрова на бороде, а он, с..а, курит, пьет, а у меня астма...

Инженер выходит из кабинета директора, весь красный, потный - друг его спрашивает:"Что ОРАЛ?" ...."Нет АНАЛ!"

Преподаватель сексологии читает лекцию:
- По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям...
Студент с задней парты:
- К черту статистику, профессор, нам нужны имена, адреса, телефоны!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

А, может, ей нравится )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Да-да, иногда бывает, что они сами "ломают" комп, чтобы пришел хороший мальчик и починил, а она бы его отблагодарила :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Win Won Won

-- Правда ли, что у всех блядей блестят глаза?
... Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: "Если бы у всех блядей блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи".
На этот счет ленинградское радио заявило: "Просьба без намеков".

У блондинки не приняли анкету для американской визы из-за того, что она в самом конце, в графе "Не заполнять", написала "Хорошо"

-- Девушка, вы замужем?
-- Нет.
-- А почему?
-- Да, я не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: -Кто плохо напишет, тот получит по E баллу! Голос с задних парт: -Вы нам не угрожайте!

Женщина с вагиной поперёк, желает
познакомиться с мужчиной,
умеющим играть на губной
гармошке.
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Ландау

15 октября 2011, 11:36:35 #816 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 11:37:18 от Ландау
Win Won Won
ЦитироватьЖенщина с вагиной поперёк

Вспомнились подростковая легенда, которую мне рассказали во дворе, и в которую я свято верил до определенного момента. Она гласит: "У китаянок (вариант- кореянок, калмычек, японок) вагина поперек". Может кто вспомнит такое? Потому, когда годы спустя, я таки впервые увидел вживую (и не только увидел) китаянку без одежды, я первым делом тщательно исследовал ее межножное пространство на предмет аномально расположенных гениталий. Но меня ждало жестокое разочарование. Все как у всех, эх... :(     Вот так разрушаются детские легенды :smile5:

А анекдот про губную гармошку- зачотный!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Адриано

Ландау
ЦитироватьВспомнились подростковая легенда

да-да, она похоже всех коснулась.
недавно знакомый мутил с китаянкой, так мы его подкалывали как там у нее, говорит первым делом проверил, как у всех  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ghad

Ландау не такого не было зато малые думали что у девочек по три дырочки даже на наклейках всяких умудрялись увидеть типо вот вот а там еще третяя видишь :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

sergey_sniper

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru