16 июня 2025, 08:50:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение толщины члена - моя история

Автор Vincent Rollex, 09 декабря 2010, 04:23:46

Vincent Rollex

Раз уж это моя персональная тема, то появился повод тут отписаться :)

Сегодня узнал, что моя зайка скоро уедет почти на целую неделю, и сразу же подумал, что это феноменальный шанс сделать ей сюрприз - посмотреть на ее реакцию и заодно проверить возможности своего тела.

В общем, в течение времени, пока она будет отсутствовать, буду экстремально юлить на толщину - по несколько подходов на протяжении всего дня и так все 5 дней (6ой день - отдых и закрепление результата). Хочу, чтобы член из набухшего состояния не выходил вообще.

Чтобы не травмировать себя лишний раз, буду постоянно держать его в тепле - одевать в прогретый в микроволновке носок между тренировками. Также хочу попробовать стимулирующую кровообращение мазь - думаю, не будет лишней в этом эксперименте.

Цель: экстремальный прирост обхвата на 5-10 мм и получение каменного стояка на 7ой день, когда милая вернется из поездки. Вот тогда-то я ее трахну за милую душу... :D

Буду отписываться тут по мере прогресса, начало эксперимента завтра, во вторник. Удачи мне ;)  

ellmo

главное что бы перетрена не было  ;)  

Димчег)

Vincent Rollex
хорошая идея, с клемпом мож такое провернуть)))

JustNeed

Давай-давай))) Уже бы для такого случая помпу бы приобрёл, чтобы неожиданно удивить разок)))
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Vincent Rollex

Цитироватьхорошая идея, с клемпом мож такое провернуть)))

ну если член привык к нагрузкам и если много свободного времени, то благословляю )

ЦитироватьДавай-давай))) Уже бы для такого случая помпу бы приобрёл, чтобы неожиданно удивить разок)))

на разок помну не хочу, ибо потом будет тяжело психологически вернуться к первоначальному размеру, когда эффект спадет )

а на постоянку не знаю - подойдет ли мне помповый метод... помпа же и в длину тоже увеличивает? просто мне только в толщину желательно  ;)  

Be Real

Правильно говорят, перетрен можно запросто схватить и получить отсутствие стояка на 7 день. Для быстрого кратковременного роста обхвата лучше помпой

Димчег)

Vincent Rollex
дак ты будешь "юлить" в течении дня я а допустим в течении дня подходов 5-6 по 10 мин разобью на весь день
щас  на 4*10 мин за сессию остановился
только моя любимая дня через 3 приедет уже))))))

Vincent Rollex

ЦитироватьПравильно говорят, перетрен можно запросто схватить и получить отсутствие стояка на 7 день. Для быстрого кратковременного роста обхвата лучше помпой

Ну кратковременный прирост в обхвате, равносильный эффекту помпы, я смогу и за один день Юли сделать. Я же нацелен постоянный прирост получить, за неделю непрерывных тренировок.

Конечно, в итоге я получу перетрен, в этом нет сомнений - но одного дня отдыха мне должно будет хватить, чтобы полностью восстановиться. Раньше хватало, по крайней мере ;)

Просто хочу проверить, смогу ли я получить какой-никакой заметный результат в такие скромные сроки

Цитироватьтолько моя любимая дня через 3 приедет уже))))))

времени еще в достатке... как говорится, работай, негр, солнце еще высоко :D  

умеренныій

МОЛОТ
Цитироватьбаллончик совсем не для всех может стать приятным сюрпризом. могут и не дать.

А кто их будет спрашивать,морковок?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Vincent Rollex
ЦитироватьЦель: экстремальный прирост обхвата на 5-10 мм и получение каменного стояка на 7ой день

Если бы так можно было.У многих достаточно заряда.чтобы нупить часами ежедневно и опыта,чтобы делать это на пределе возможностей тканей.Ну,в любом случае,если осуществишь свой план,прибудет опыта-поделишься,надеюсь.Подумай сделать так-один день-меганагрузка+второй день-мегаотдых.Смысл понятен.
Цитироватьв итоге я получу перетрен, в этом нет сомнений - но одного дня отдыха мне должно будет хватить, чтобы полностью восстановиться. Раньше хватало, по крайней мере

Может хватить,а может и нет.и если не будет стоять,то любимая подумает,что в ее отсутствие зажигал по черному.Мы высказываемся-решаешь ты.В любом случае,желаю тебе наилучшего исхода твоей акции.
А помпа девайс очень спорный.Большие нагрузки убивают и рос,и эрекцию.Проходил это лет 8-10 назад.А небольшое воздействие вроде улучшает эрекцию.Кто-то писал,что хорошо набрал с помпой охват-не вспомню кто.
Ялды тебе :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru